綿帽子 緑区店所属・松野 陽子の掲載

徳重駅25分

綿帽子 緑区店所属・松野 陽子のメニュー

綿帽子 緑区店所属・松野 陽子の口コミ

• くーんさんの口コミ

丁寧に説明していただいてマツエクの種類を決めることができました。
    ありがとうございます。

まつ毛パーマとまつ毛ワックスしてもらいました。
    とても丁寧に対応してくれました。
    綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました☺️

• Sさんの口コミ

丁寧に施術してくださりリラックスして過ごせました。
    身体のこともお気遣いいただいて、とても優しい対応でした。

綿帽子 緑区店所属・松野 陽子のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます☘️ マツエク【日時限定募集】研修にて練習モデル募集します🤍

【日時限定】マツエク120本程付けさせて頂ける方(60分)

カウンセリングからベテランスタッフによるチェックまでの時間になっております。
時間は練習の為、60-90分ほどとなり、お店のお客様優先の為、多少時間は前後する場合があります。(60分施術、残りがチェックやお直しの時間です)
*まくまでも目安の時間です。

リペアの方、何も付いていない方大歓迎です!
元々のまつ毛の本数により、少ない場合は本数に達しない場合もございます。

マツエクついてる方はオフ代1210円頂きますのでご了承下さい。

練習の為、料金は無料となります。

当日エクステの長さ・デザインのご相談ください。

エクステの種類によってはオプション料金がかかる場合がございますご了承下さい。(オプション目安1210円〜1650円)

本数は時間での対応の為ご希望の本数つけられない場合もございます。
元々マツエクのついている方も付けることはできますが、あくまでもモデルですので、クレーム、つけ直しの対応は致しかねますのでご了承下さい。

技術向上タイム短縮の為、誠に勝手ながらこだわりの強い方のご利用、ご予約はご遠慮下さい。

18歳以上の方でモデルさん募集しています。

綿帽子 緑区店所属・松野 陽子のプロフィール

新人のアイリストですが、皆様の"綺麗になりたい"を是非お手伝いさせてください😌

よろしくお願い致します☘️

フラットラッシュ、マツエク
研修中の為、不慣れな所もあるかと思いますが、一生懸命施術致しますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ 練習モデルの施術になりますので、必ず注意事項をご確認してからの予約をお願い致します。
推し活(すとぷり)🍓、食べる事が大好き🐷、休みの日は子供とお出かけ🚗、するのが大好きです🤍

綿帽子 緑区店の詳細情報

綿帽子 緑区店

愛知県名古屋市緑区細口3-101 (地図

徳重駅25分

【地下鉄 桜通線 鳴子北駅から】市バス鳴子16系統「藤田保健衛生大学病院」行きに乗り、「鳴丘二丁目」バス停下車、徒歩1分 【地下鉄 桜通線 徳重駅から】車で5分

神沢駅

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

綿帽子 緑区店付近の駅のマツエクサロンを探す