吉田 真奈美の掲載
水前寺公園駅15分

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美のメニュー

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美の動画

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美の口コミ

• つぼみのプロフィール画像

つぼみさんの口コミ

初めて行くお店で分からないことが多かったのですが丁寧に対応していただき施術も満足でした!

And healthy (アンドヘルシー)モニターさん募集 ¥4,000

来店日:2026年3月26日

吉田 真奈美さんからの返信

つぼみ様。 口コミ頂きありがとうございます。 遠いところから初めてのご来店でご不安だったと思います。 わざわざ足をお運び頂きありがとうございました。 またお気軽にメッセージ頂けたらとおもいます🍀

返信日:2026年3月27日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても素敵なお店でした。オーナーさんが凄くいい方で久しぶりのエクステなので相談も色々とのって頂き分かりやすく説明もしてくれて…初めてだったんですが凄く勝手に親近感わいちゃいました笑 居心地も良く丁寧な施術で行って良かったです。また是非お願いしたいと思います。お喋りしすぎてあっという間に終わりました。お喋りおばちゃんですいません。懲りずに仲良くして下さいね。本当ありがとうございました。また必ず来ます。

モニター価格ボリュームラッシュ4D(約500本) ¥3,500

来店日:2026年3月26日

吉田 真奈美さんからの返信

さおり様🍀 ご来店誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 お話を盛り上げて下さり私もとても楽しかったです。 またメッセージでお気軽にご連絡いただければと思います!

返信日:2026年3月27日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

すごくお話がしやすくて、話しててとても安心できました!私の年齢的にも少し1人で行くには緊張してしまった面があったのですが、その場の雰囲気までほんとに素敵で、今日お聞きしたお話も応援したくなりました♪ 仕上がりも可愛くて大満足です♡素敵な時間をありがとうございました!

まつげパーマ(モニターさん募集) ¥2,500

来店日:2026年3月21日

吉田 真奈美さんからの返信

りー様☆ 本日は遠い中ご来店頂き誠にありがとうございました♩ 嬉しいお言葉も励みになります! こちらこそ素敵で楽しいお時間をありがとうございました。 またお会いできればとても嬉しいです。 また何かございましたらお気軽ご連絡お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年3月21日

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美のアピールポイント

駐車場完備で通いやすい♪完全個室のアットホームサロンです。周りを気にせずゆったりとリラックスできる癒しの空間をご用意しております♡まつげパーマが人気のサロンです♩

☆現在まつげパーマが人気メニューとなってます🫶 ・ボリュームラッシュモニターさん募集します。(4月前半まで) ・エクステのあとにパーマをかける新技術アンドヘルシーも行っております♩ まつ毛とエクステの境目が無くなるのでパッチリとした目元になれます😊

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美のプロフィール

初めまして♬ 日本で8年、海外で4年アイリストとして経験を積み、帰国後に独立しました。 お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけています。 お客様の喜ぶ姿を糧に頑張っています。 美容のお話も大好きなので、ぜひリラックスしてお過ごしください♪

得意な施術
ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
まつ毛パーマを中心に、似合わせ重視のデザインが得意です。丁寧なカウンセリングで理想のお目元をご提案します。 今後はカラーエクステやLEDエクステ、アイブロウスタイリングも導入予定です♪
趣味・好きなこと
お酒 日本酒 焼酎、カラオケ、ピラティス
資格・役職
美容師免許取得、松風公認インストラクター

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)の詳細情報

• ビューティーサロン熊本(PAPILIO)の内観・外観1
  • ビューティーサロン熊本(PAPILIO)の内観・外観2
ビューティーサロン熊本(PAPILIO)
熊本県熊本市中央区出水4丁目14-23 ミッドタウン出水D棟 (地図)
水前寺公園駅15分
最寄り駅 水前寺公園駅 駐車場3台完備 ・第1駐車場:サロン前駐車場2台/オレンジの【D】の看板 ・第2駐車場:徒歩2分居酒屋「ころころ」手前1台 ※分からない際はご案内しますのでお気軽にご連絡ください。
新水前寺駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す