吉田 真奈美の掲載
水前寺公園駅15分

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美のメニュー

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美の動画

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美の口コミ

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

オーナーさんがとても 優しく温かい方です♪施術に関しても 好みや要望を汲み取ってくれて 目を開けた時、期待値を超えた素敵な仕上がりに なっていてすごく嬉しかったです! 鏡を見るたびに気持ちが上がっています♪ また楽しみに伺いたいと思います♪ ありがとうございました♪

モニター募集 まつ毛パーマ上下 ¥3,000

来店日:2026年4月14日

吉田 真奈美さんからの返信

しおり様☆ この度はご来店、嬉しいクチコミまでありがとうございます✨️ 優しいお言葉にとてもほっこりしました♡ お好みやご要望をお任せいただけて嬉しかったです♩ 仕上がりも気に入っていただけて、鏡を見るたびに気分が上がるとのこと本当に嬉しいです♩ またぜひ可愛いのお手伝いさせてくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2026年4月14日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます ♪♪ 店員さんも話しやすくて良かったです✨️またお願いします!

モニター募集 まつ毛パーマ上下 ¥3,000

来店日:2026年4月11日

吉田 真奈美さんからの返信

みかん様☆ この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 お話しもしやすかったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。 これからも可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております♩

返信日:2026年4月14日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

やりとりから施術まで丁寧にしていただきました🌸 ほかのサロンと比べても痛みが少なかったです!快適に過ごせました。ありがとうございました!

モニター募集 ハリウッドブロウリフト(アイブロウパーマandワックス) ¥2,500

来店日:2026年4月9日

吉田 真奈美さんからの返信

す様☆ この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♩ 施術や接客についてお褒めいただきとても嬉しいです。 当店ではお肌への負担を最小限に抑えながら、骨格やバランスに合わせてデザインしております♩ 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2026年4月9日

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美のアピールポイント

駐車場完備で通いやすい♪完全個室のアットホームサロンです。周りを気にせずゆったりとリラックスできる癒しの空間をご用意しております♡まつげパーマが人気のサロンです♩

☆現在まつげパーマが人気メニューとなってます🫶 ・エクステのあとにパーマをかける新技術アンドヘルシーも行っております♩ まつ毛とエクステの境目が無くなるのでパッチリとした目元になれます😊

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)所属・吉田 真奈美のプロフィール

初めまして♬ 日本で8年、海外で4年アイリストとして経験を積み、帰国後に独立しました。 お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけています。 お客様の喜ぶ姿を糧に頑張っています。 美容のお話も大好きなので、ぜひリラックスしてお過ごしください♪

得意な施術
ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
まつ毛パーマを中心に、似合わせ重視のデザインが得意です。丁寧なカウンセリングで理想のお目元をご提案します。 今後はカラーエクステやLEDエクステ、アイブロウスタイリングも導入予定です♪
趣味・好きなこと
お酒 日本酒 焼酎、カラオケ、ピラティス
資格・役職
美容師免許取得、松風公認インストラクター

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)の詳細情報

• ビューティーサロン熊本(PAPILIO)の内観・外観1
  • ビューティーサロン熊本(PAPILIO)の内観・外観2
ビューティーサロン熊本(PAPILIO)
熊本県熊本市中央区出水4丁目14-23 ミッドタウン出水D棟 (地図)
水前寺公園駅15分
最寄り駅 水前寺公園駅 駐車場3台完備 ・第1駐車場:サロン前駐車場2台/オレンジの【D】の看板 ・第2駐車場:徒歩2分居酒屋「ころころ」手前1台 ※分からない際はご案内しますのでお気軽にご連絡ください。
新水前寺駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

ビューティーサロン熊本(PAPILIO)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す