Sensy ネイル専門店(センシーネイルスタジオ)Sensy NAIL Tony
渋谷駅5分

3.0

先日はありがとうございました オフでお伺いしたのですが、スタッフの方はあまり日本語が通じなかった印象です。 私自身、爪が薄くそのことを最初に伝えましたが はい?のような感じで別スタッフが出てくる 途中で何も言わずに担当が変わる 爪が薄いことも伝えられず圧も強く、 何度も同じところを削られ 熱いと言うと最初は謝ってくれましたが 途中からは、鼻で笑われました。 ジェルも、プッシャーやニッパーでとるのかと思えば 担当の方が自ら手でむしって下さいました、不快です。 自分でやるのより酷いんじゃないかと思いました。 最後、仕上がり確認の際爪を見るとガタガタのボロボロ、 挙句の果てにはジェルが残ってました。 でもここで残ってると言うともっと薄く削られると思い 言うのをやめ、自宅に帰ったあと自分でオフしました。 モデルだということも十分わかって施術を受けましたが ここまで酷いのは初めてです。 支払いもカード、現金、電子マネーとありますが 使えたのは現金とPayPayだけでした。 カードを使うには手数料を取られるとのこと。 PayPayもお店のQRコードがあるのかと思えば 友達機能を使って、送金するだけでした。 二度と行きません。ありがとうございました
来店日:2026年5月7日
- 1
Sensy ネイル専門店の詳細情報
東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷306 (地図)
渋谷駅5分
[JR]八チ公口を出て、スクランブル交差点を
井の頭通りの方向ヘ進みます。(109-2さんと TSUTAYAさんの間の道です)まっすく進むとタフ一レコ一ドさんが右手に見えます。さらに進むとABCマ一トさんがあり、その隣の建物「ダイネス壱番館」の3F306室が当店です。(路面から半地下に乜プンイレプンさんが入っている建物。)