40%以上オフ!ミニモSALE
ラ・フルール 小林の掲載

新潟交通🚌バス停 「女池北」もしくは、「女池西」から徒歩7分

ラ・フルール 小林のメニュー

ラ・フルール 小林のフォト

ラ・フルール 小林の口コミ

• あおさんの口コミ

マッサージで顔色が明るくなりスッキリしました。ありがとうございました。

ラ・フルール 小林さんからの返信

あおさん、本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    元々色白さんのあおさんですが、さらにトーンアップして透明感が出ましたね✨実感していただけて嬉しいです!
    日々のお手入れの参考になればと思います(^^)

返信日:2024年9月27日
  • もんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    肌のトーンも上がりとても良かったです。
    またお願いします。

ラ・フルール 小林さんからの返信

もんちゃんさん、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    実感いただけて嬉しいです✨日頃のケアもされてるもんちゃんさんなので、とてもお肌が綺麗でした👏
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年9月4日
  • ゆうゆさんの口コミ

エステでとってもお肌が白く、艶々になりました✨
    鏡を見るたびに嬉しくなるお肌にしていただき、本当にありがとうございました!
    そして、とても丁寧にスキンケアの方法も教えてくださってありがとうございました😭
    またぜひよろしくお願いします😊

ラ・フルール 小林さんからの返信

ゆうゆさん、本日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    ゆうゆさんとお話ししてたら、あっという間に時間が過ぎててビックリしました!!笑
    美意識も高く、お肌もとっても綺麗なゆうゆさん!これからも一緒に女子力上げていきましょうね(*´꒳`*)これからもよろしくお願いします✨

返信日:2024年8月26日

ラ・フルール 小林のアピールポイント

学生さんから様々な年代の方にご体験いただけます。お肌を今よりももっとキレイにしたい方、お化粧品選びに悩んでいる方、お肌にお悩みを持ってる方、お気軽にご来店いただけたらと思います。

ご予約はサロンの空きと照らし合わせてからのご案内になります。
使用するアイテムは全て【NOEVIR化粧品】になります。

ラ・フルール 小林のプロフィール

はじめまして!新潟市中央区のサロンでフェイシャルエステをしてます。子連れでも気軽に通えるサロンです。
元々美容師もしていたり、美容が大好きです❤️

理論に基づくフェイシャルマッサージになっております。 老廃物を流すことで【むくみ・くすみ】対応 お肌を活性化させることで【エイジングケア】対応 全てノエビア化粧品を使用しております。
美容、韓国❤️BTS、TXT
スキンケアアドバイザー、美容師免許、パーソナルカラー

La Fleur (ラ・フルール)の詳細情報

La Fleur (ラ・フルール)の内観・外観1

La Fleur (ラ・フルール)の内観・外観2

La Fleur (ラ・フルール)の内観・外観3

La Fleur (ラ・フルール)

新潟県新潟市中央区女池

新潟市中央区