Ameri amu.大阪上本町所属・村井 葉月の掲載

Ameri amu.大阪上本町所属・村井 葉月のメニュー

Ameri amu.大阪上本町所属・村井 葉月のフォト

Ameri amu.大阪上本町所属・村井 葉月の口コミ

• 佳純さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    良い感じに仕上げていただき満足です⭐︎
    お話も楽しく時間もあっという間でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです♪

• もこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お話を、いっぱいして下さり楽しく過ごすことが出来ました。顔周りの髪の毛の巻き方のコツを教えていただいたので実践しようと思います。

口コミに記載するか迷ったのですが、、、少しお伝えさせて頂こうと思います。

11月に結婚式を控えているため髪の毛を伸ばしていたのですが、傷んでいる所を切るということになり、最終的には3~5cm?短くなりました。2ヶ月前に切ったのにそんなに傷んでいたのかとビックリしました。綺麗に伸ばしたいという希望を叶えるためには必要だっかもしれませんが、9月にヘアスタイルの打ち合わせがあるため、その時に色んなヘアスタイルが出来るようにある程度の長さを残しておきたいですとお伝えした上で結構短くなって、少し心配です。頑張って伸ばそうと思います。

帰ってヘアスタイルを見てみると、色んなところに長い髪の毛が残っていて、後ろの髪を前に持ってくると、ガタガタでまとまりのないヘアスタイルになっています。

いっぱいすいて頂いて軽くはなりましたが、すきすぎて全体がモワッとしています。

顔周りのレイヤーも綺麗に入れて頂きましたが、いつもしているヘアスタイルをお伝えした上で、結構しっかり目にレイヤーが入っているので、いつものヘアスタイルが出来なくなっているような気がします、、、

これはお伝えしていなかったのが悪いのですが、髪の毛の量を取っていただいたあと、ドライヤーなどで髪の毛を飛ばして?下さっていなかったので、帰り道いっぱい髪の毛が落ちてきたり、服にいっぱい付いてしまっていました。

無料でして頂いて本当に申し訳なかったですが、口コミをみて楽しみにしていた反面すこし、残念に思ってしまいました…
    結婚式まで心配ですが、暑くなってきたこの季節ににめっちゃ軽くなって短くなったので過ごしやすくなった!今後はまた頑張って伸ばせばいいか!とポジティブに考えようと思います。

このような口コミで、申し訳ないです…

村井 葉月のプロフィール画像

村井 葉月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

アップスタイルとの事でしたので余裕のある長さで肩より下の長さで傷んでるとこを切らせていただくとのことだったので傷んでまとまりが悪くなっていた所を切らさせて頂きましたが、お客様との相違でそのような思いをさせて頂き申し訳ありません。

ご貴重な意見をありがとうございます。
    これからも精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月29日

レイヤーが似合うか分かりませんでしたが、可愛く仕上げてもらいました🥺💖カラーも提案して下さったので、また伺わせて頂きたいです🙌🏻

村井 葉月のプロフィール画像

村井 葉月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

満足いただけて何よりです☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年6月29日

Ameri amu.大阪上本町所属・村井 葉月のアピールポイント

精一杯頑張らせていただきますので是非よろしくお願いします!!

当日のご予約も空きがある場合お受けしております!

Ameri amu.大阪上本町所属・村井 葉月のプロフィール

上本町でジュニアスタイリストをしています✨

スタイル写真のためにモデルさんをカッしてます!!

是非よろしくお願いします🙇‍♀️

お写真がNGの方は教えてください🙇‍♀️
Jrスタイリスト

Ameri amu.大阪上本町の詳細情報

Ameri amu.大阪上本町の内観・外観1

Ameri amu.大阪上本町

大阪府大阪市天王寺区東高津町6-19 FOR LEAVES INN上本町1階 (地図

大阪上本町駅5分 / 谷町九丁目駅6分 / 鶴橋駅10分
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
時間の変更のご提案などさせていただく場合がございます!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri amu.大阪上本町付近の駅の美容室・美容院を探す