40%以上オフ!ミニモSALE
BeautySalon Smoo 金沢駅前店所属・smoo MARIの掲載

北鉄金沢駅10分 / 金沢駅10分 / 七ツ屋駅15分

BeautySalon Smoo 金沢駅前店所属・smoo MARIのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/23 (日)

BeautySalon Smoo 金沢駅前店所属・smoo MARIのフォト

BeautySalon Smoo 金沢駅前店所属・smoo MARIの口コミ

• 絵里香さんの口コミ

★★★★★

初めての利用です!
    スタッフさんが接客上手で安心しました♪
    まつ毛も前利用していたところよりも理想に近くて
    大満足です✨

次回からこちらの店舗を利用させていただきます🙏
    また宜しくお願いします!!

smoo MARIさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    させて頂いたコスメリフトはまつ毛の傷む成分ゼロなので、これからも安心してパーマをかけていくことができます☺️✨

技術・施術これからもご満足頂けるように努めてまいります🙇🏼‍♀️またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2025年2月12日
    ★★★★★

デザインについて親身になってくださりありがとうございました!
    おかげで綺麗にイメージどおりになり大大大満足です!
    下がりまつ毛の相談事やアドバイスもとても参考になり、また来たいと思えるお店でした!
    また次回も利用させていただきます!

ご来店頂きありがとうございました^ ^

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お手入れされてみてご不明点などございましたら何なりとおっしゃってくださいませ☺️
    またのご来店心よりおまちしております♪♪

返信日:2025年2月5日
  • saさんの口コミ

★★★★★

眉毛おねがいしました!自分でどうしたらいいかわからなくて聞いたからすごく丁寧に説明してくれたのですごく安心でした!♪

施術中も楽しくお話しさせていただきあっという間でした!
    とっても愛嬌のある可愛いスタッフさんでした!笑

あと、接客がとにかくいいです!コート預かってかけてくれたり、施術中布団かけてくれたり、気遣いが素敵でした!

自己処理してて次回もっと良くなると教えていただいたので、また、1ヶ月後お願いします!^_^

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    なかなかご自身でのお手入れは難しいですよね…
    頑張って通っていただけると眉毛が更に良くなっていきますので任せて頂けると嬉しいです♪^ ^
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!
    これからも喜んで満足して頂けるように努めてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2025年2月1日

BeautySalon Smoo 金沢駅前店所属・smoo MARIのアピールポイント

アルカリ剤を使用しないまつげパーマ🎀続ければ続けるほど綺麗なまつ毛になっていきます🪄✨カウンセリングでお客様の要望をお聞きし、その方の目の形やイメージに合ったパーマをご提案させて頂きます🍒

ご予約の際は必ず注意事項を全てよく読んでご予約お願い致します!
お客様の理想のお目元に近ずけられるよう精一杯サポートさせて頂きます!
当日の予約も受け付けております🧸💡

BeautySalon Smoo 金沢駅前店所属・smoo MARIのプロフィール

金沢でアイリストをしています
まつげパーマ・眉毛のことならお任せください♪♪

得意な施術
まつげケア、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
施術について
アルカリ剤不使用の コスメリフトを使用しています♪♪

BeautySalon Smoo 金沢駅前店の詳細情報

BeautySalon Smoo 金沢駅前店

石川県金沢市安江町17-1 2F (地図

北鉄金沢駅10分 / 金沢駅10分 / 七ツ屋駅15分
金沢駅

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon Smoo 金沢駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す