韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶の口コミ
4.3

りかさんの口コミ
20代前半
Googleマップでクチコミを見てから行ったので覚悟をしていたのですが想像以上に接客も丁寧で仕上がりは良かったです!お話も楽しかったです。 ただクチコミ通り2倍の金額を見ておいた方がいいです。状況が状況だったので仕方が無いのかもしれませんが、追加しないと施術できないと言われてしまい仕方なく6600円から12100円になりました。 会員登録、個人LINEの追加、次の予約の仮押さえを半ば強制的にさせられてしまうので断れないタイプの人はおすすめしません…。 施術時間も180分とありますが実際は240分かかりました。 担当の方にずっと施術していただけるわけではなく工程ごとに代わる代わるいろんな方がやってくださいます。なので結構不安になります。 でも私が担当していただいたスタッフの方は皆さん優しかったし仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。
来店日:2026年2月13日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
りか様 この度はご来店、そして率直なご意見をいただきありがとうございます。 接客や仕上がりにご満足いただけた点があった一方で、料金説明・ご案内方法・施術時間・担当体制につきましてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいた内容は真摯に受け止め、事前の料金説明やご案内の仕方、時間管理を含めて改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月20日
らいさんの口コミ
20代後半
写真通りのカラーにしてもらえて感動しました✨️ 色落ちも楽しめそうで今からワクワクしてます。またお願いしたいです!
来店日:2026年2月13日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
らい様 この度はご来店いただきありがとうございました。 写真通りのカラーと感じていただけてとても嬉しいです!色落ちまでぜひ楽しんでくださいね。 またお任せいただけるのを楽しみにしております。 店長 吉野裕貴
返信日:2026年2月20日
堀さんの口コミ
活気のあるサロンで、スタッフさんも皆優しくカラーも上手でした!友達も誘ってまた来たいと思います🥹
来店日:2026年2月10日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
堀様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 サロンの雰囲気やスタッフについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 カラーもご満足いただけて安心いたしました。 ぜひご友人様ともご一緒にお越しください! またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月13日
れいさんの口コミ
色が入りにくい髪質なのですが、しっかり発色してくれて感動しました! 次回もまたお願いしたいと思います!
来店日:2026年2月9日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
れい様 先日はご来店いただきありがとうございました。 色が入りにくいとお悩みの中で、しっかり発色を実感していただけてとても嬉しいです。 仕上がりもとてもお似合いでした! 今後も髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月13日
舞さんの口コミ
暗めで落ち着いた髪色にしていただきました! 丁寧に希望をヒアリングしてくださり安心しておまかせすることができました。 みなさん親切でまた行きたいと思えるサロンさんでした!
来店日:2026年2月6日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
舞様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月9日
うみさんの口コミ
今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで安心して任せられたのは初めてでした。 カウンセリングがとにかく丁寧で、曖昧な要望でもしっかり汲み取ってくれます。 施術中も細かく確認してくれるので、不安なくリラックスして過ごせます! 担当して頂いた美容師さんの人柄がとても良く、またお願いしたいと思いました😊
来店日:2026年2月4日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
うみ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして「安心して任せられた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います! カウンセリングや施術中の確認についてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様の曖昧なイメージも含めてしっかり共有し、不安なくリラックスしてお過ごしいただけることを大切にしておりますので、その点が伝わっていて安心しました。 担当したスタッフの人柄についてのお言葉も励みになります。 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
返信日:2026年2月6日
みらいさんの口コミ
20代女性です。 ブリーチしていない髪でカラーをお願いしました! 赤みが出やすいのが悩みだったけど、カウンセリングで今の髪の状態を見ながら説明してくれて安心感ありました◎ 仕上がりはブリーチなしでも透明感があって、重く見えない色味なのが嬉しいです! 光に当たった時の感じも可愛くてテンションあがりました✨️ 施術中もスタッフさんが話しやすくて、程よい距離感でリラックスできました。 全体的に満足度高く居心地良く過ごすことができました! 仕上がりも接客も満足なので、またカラーする際やカットするときはぜひお願いしたいと思えるお店さんでした!
来店日:2026年2月3日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
みらい様 この度はご来店ありがとうございました! 赤みが出やすい点に不安があった中で、仕上がりに安心していただけて本当に嬉しいです! ブリーチなしでも透明感を感じてもらえて、光に当たった時の色味まで気に入っていただけたとのこと、とても励みになります! 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました! 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきますので、カラーやカットの際はぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております!
あいさんの口コミ
レイヤーカットに挑戦したくて来店しました。 まずメニューを間違えてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりカットもカラーもできました! ありがとうございます😭 やりすぎると古く見えてしまいそうで不安だったのですが、顔まわりの入れ方や段の高さを細かく調整してくれて、今っぽくて可愛いヘアにしてもらえました! 動くたびに毛先がふわっと動いて、巻いた時のシルエットが本当に可愛いです! カラーもレイヤーが綺麗に見えるように透明感のある色味を選んでもらえて、軽さや艶感もバランスが最高です! スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえたので家でも簡単に再現できてます! 垢抜けたい人、レイヤーに挑戦したい人におすすめです!
来店日:2026年2月2日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
あい様 この度はご来店ありがとうございました! メニューの件も含め、無事にカットとカラーまでお任せいただけてよかったです! レイヤーも不安がある中だったと思いますが、顔まわりや段の入れ方で今っぽさを感じていただけて本当に嬉しいです! 動いた時や巻いた時のシルエット、カラーとのバランスまで喜んでいただけて安心しました! ご自宅でのスタイリングも再現できているとのこと、ばっちりですね! またイメチェンやメンテナンスの際はぜひお任せください!
愛さんの口コミ
暗めで落ち着いた髪色にしていただきました! 根本が結構伸びた状態でしたが綺麗に染まってよかったです!
来店日:2026年1月31日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
愛様 この度はご来店ありがとうございました! 暗めで落ち着いたカラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 伸びていた根元も綺麗に馴染んでよかったです! また気になってきたタイミングで、ぜひお任せください!
はなさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりになりました! 担当してくれた方は細かくイメージのすり合わせをして下さったので安心してお任せできました! いつもやりたい髪色やイメージを伝えても思い通りにならない事が多かったのですがその中でも一番伝えたイメージ通りの仕上がりで素敵なお色味になって嬉しいです! これからも是非お任せしたいので髪のケアをする際はまたいきたいと思います! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 イメージのすり合わせを大切にしているので、安心してお任せいただけたと言っていただけて励みになります! これからも理想の髪色やケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。 ありがとうございました!
返信日:2026年1月30日
kさんの口コミ
初めて伺いましたが髪色は希望通りでとても可愛く仕上げていただき大満足です。お忙しいのは重々承知していますが、施術が始まるまでと一つ一つの作業でかなりの時間を待たされてしまいそこが少し残念です。
来店日:2026年1月27日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございます。 髪色を気に入っていただけた事大変嬉しく思います! 一方で、施術開始までや各工程でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中お時間を作ってご来店いただいているにも関わらず、配慮が行き届いていなかった点、真摯に受け止めております。 今後は施術の進行やお声がけをより意識し、少しでも安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
返信日:2026年1月30日
☆彡さんの口コミ
めちゃめちゃよかったです。 希望以上の仕上がりにしてもらえました。
来店日:2026年1月23日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
⭐︎様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく、正直びっくりしました! 「希望以上」と言っていただける仕上がりをご提供できたこと、本当に励みになります。 また次回も期待を超えられるよう、しっかり担当させていただきます。 ぜひお任せください! 店長 吉野裕貴
返信日:2026年1月26日
akiさんの口コミ
カラーで保護クリーム塗らないことに驚いた。系列店は塗ってくれたからここがそうなのか、塗り忘れかはわからない。薬剤ついた髪が目の下から頬にかけてついても気づかれなかったので自分で申告した。拭いたあとそこだけファンデとれて、予定があったから化粧はげたまま行くしかなく悲しい。あと、今まででリタッチやった中で一番染まりが悪い。なぜだろう。置く時間が短い?終わったあとホットペッパーで予約とらされて、取らないと帰れない雰囲気。系列店ではなかったのでまたここのやり方なのか。もう行かないし人におすすめできない。
来店日:2026年1月19日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
aki様 この度はご来店、そして率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、不安やご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 本来カラー施術時の保護クリームや、薬剤が付着していないかの確認は基本として徹底すべき点であり、配慮が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。 リタッチの染まりに関しても、ご満足いただける仕上がりにならなかった点、技術面・カウンセリング面ともに反省すべき点だと受け止めております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、施術中の確認体制・接客の在り方・技術の見直しを含め、今後同じ思いをされるお客様が出ないよう改善に努めてまいります。 stylist 矢島タツキ
返信日:2026年2月6日
Maさんの口コミ
とても可愛い仕上がりになりました✩.*˚ 履歴が複雑なのにも関わらず希望に寄り添った色と今後のメンテナンスの事を考えたケア、アドバイスも丁寧に教えて頂きましたꜝ❤︎⬞♪ありがとうございました
来店日:2026年1月18日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
Ma様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりを可愛いと感じていただけて、とても嬉しいです! 履歴が複雑な中でも、できる限りご希望に寄り添いながら、今後のメンテナンスやケアまで含めてご提案させていただきましたので、そう言っていただけて励みになります! ぜひお伝えしたケアも続けてみてくださいね! また何でもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 店長 吉野裕貴
返信日:2026年1月26日
。さんの口コミ
トータル1時間ほどで仕上げていただけました! カットも色も可愛くしていただき感謝の気持ちでいっぱいです🥹♡ありがとうございました!
来店日:2026年1月14日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
。様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりやお時間についてもご満足いただけて嬉しいです! カットもカラーも気に入っていただけて何よりです! またぜひお任せください! 店長 吉野裕貴
MOMOさんの口コミ
とても大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2026年1月14日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
MOMO様 先日はご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです! またぜひお任せください! 店長 吉野裕貴
りほさんの口コミ
話しやすい方でこれからの事も考えながら相談し、髪色を決めてくださいました。 施術中も過ごしやすくて髪色もヘアスタイルも満足です! ヘアオイル好きな匂いをつけて頂けるのが嬉しかったです ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年1月12日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
りほ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 今後のことも含めてご相談しながらお任せいただき、髪色やヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです! 施術中も快適に過ごしていただけたとのこと、安心しました! ヘアオイルの香りも喜んでいただけて何よりです! 店長 吉野裕貴
♡さんの口コミ
初めて予約しましたが、とても満足です! オイル好きな匂いから選べるのがすごく楽しくて、他にはないのでいいなと思いました🥹 担当してくださった方が、言い方で何も決まってない私の要望をまとめていい感じにしてくださいました! ありがとうございます😭 またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年1月6日
韓国🇰🇷トレンド レイヤーカット🩶さんからの返信
♡様 先日はご来店いただきありがとうございます! オイルの香り選びも楽しんでいただけたようで嬉しいです! イメージが固まっていない中でもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて何よりです! またぜひお気軽にご相談ください! 店長 吉野裕貴
- 1