Nail Salon MARCH黒河 燎

Nail Salon MARCH所属・黒河 燎のメニュー
Nail Salon MARCH所属・黒河 燎の口コミ

miさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨ 色味も一緒に考えてくださり、最高のネイルになりました💅 指先が可愛くてテンションが上がります!
来店日:2026年2月20日
黒河 燎さんからの返信
返信が遅くなりました、申し訳ありません🙇♂️ 個性の光る良いカラーチョイスでした! たくさん勉強させて頂くことができました、ありがとうございます☺️ またご縁があれば、その時はよろしくお願い致します💪😎
ぴっつさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。 仕上がりは爪の形が美しく、手元がキレイに見えて嬉しいです。ありがとうございました😊
来店日:2026年2月17日
黒河 燎さんからの返信
返信が遅くなりました、申し訳ありません🙇♂️ 施術では大変お時間を頂いてしまいましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです! またご縁があれば、その時はよろしくお願い致します☺️
こじろさんの口コミ
かわいいカラーになりました✨️出会えて良かったです☺️応援してます☘
来店日:2026年2月9日
黒河 燎さんからの返信
返信が遅くなりました、申し訳ありません!🙇♂️ こちらこそありがとうございました。 お色味も気に入って頂けてよかったです。 身になるお話までできて、大変楽しい時間を過ごせました。 またご縁がありましたら、その時にはどうぞよろしくお願い致します!
返信日:2026年2月27日
Nail Salon MARCH所属・黒河 燎のアピールポイント
研修中のネイリストによる練習モデルの募集です!
先輩スタッフによるOJT、チェックが伴います。 性別問わず募集させて頂いておりますので、男性の方もどうぞお気軽にお声かけください。 至らない点ばかりですが、精一杯頑張ります!
Nail Salon MARCH所属・黒河 燎のプロフィール
初めまして! 愛媛県松山市湊町のネイルサロン “Nail Salon MARCH 松山店” にて、現在研修中のネイリストとして在籍しております。 つきましてはネイルモデルさんを募集させて頂きたく登録致しました。
- まだまだかけ出しの研修中の身ですが、精一杯がんばります。 どうぞよろしくお願い致します!
- 音楽、服
- ネイリスト、ジェルネイル検定2級、フット理論検定