二階堂 伶苑の掲載
二階堂 伶苑のプロフィール画像

Liora二階堂 伶苑

レビュー-
大津エリアにあるプライベートサロンです。 無料駐車場を完備しておりますので、お車でのご来店が便利です。 お車でお越しの際は、店舗前の駐車場をご利用ください。

メニュー・料金

最短予約可能日
7/6 (月)
7/7 (火)
7/8 (水)

4件のメニュー中14件表示

• 【モニター価格】クリスティーナ アンストレス|肌荒れ・赤み・乾燥ケアの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル

全員¥5,000
    全員¥5,000
    ミニモ
    限定
    施術写真・経過写真の撮影にご協力いただける方限定!! 3ヶ月間、2週間に1回のペースで継続してご来店いただける方を募集しております。撮影したお写真はSNSや広告等で使用させていただく場合がございます。
  • 【モニター価格】クリスティーナ ビオフィート|毛穴・くすみケアの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル

全員¥3,500
    全員¥3,500
    ミニモ
    限定
  • クリスティーナ アンストレス|肌荒れ・赤み・乾燥ケアの写真

クリスティーナ アンストレス|肌荒れ・赤み・乾燥ケア

全員¥15,000
    全員¥15,000
    【CHRISTINA UNSTRESS】 敏感肌・乾燥肌・赤みが気になる方に人気のトリートメント✨ 肌ストレス(紫外線・花粉・大気汚染・ブルーライトなど)によるダメージをケアし、乱れたバリア機能をサポートします。肌をやさしく鎮静しながら、しっかり保湿することで、ゆらぎにくい健やかな肌へ導きます。(クリスティーナ公式サイト) こんな方におすすめ ・肌の赤みが気になる ・敏感肌で刺激を感じやすい ・乾燥や肌荒れを繰り返す ・ツヤ・透明感が欲しい ・施術後の肌を整えたい 施術後は、 ✔ トーンアップ ✔ うるおい・ツヤ感アップ ✔ 肌のキメが整う ✔ メイクノリが良くなる ダウンタイムがほとんどなく、初めての方や敏感肌の方にも受けていただきやすい人気メニューです。※すべての方に刺激が起こらないわけではありません。
  • クリスティーナ ビオフィート|毛穴・くすみケアの写真

クリスティーナ ビオフィート|毛穴・くすみケア

全員¥10,000
    全員¥10,000
    【CHRISTINA BIOPHYTO】 毛穴・ニキビ・皮脂・ざらつきが気になる方におすすめのデトックスハーブトリートメント🌿 肌に溜まった不要な汚れや古い角質をケアし、肌のターンオーバーをサポート。皮脂バランスを整え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ導きます。 こんな方におすすめ ・毛穴の黒ずみ・開きが気になる ・ニキビ・ニキビ跡をケアしたい ・皮脂やテカリが気になる ・肌のごわつき・ざらつきが気になる ・肌質改善をしたい 施術後は、 ✔ 毛穴がスッキリ ✔ 肌がなめらかに ✔ 皮脂バランスが整う ✔ ワントーン明るい印象の肌へ 植物由来成分を使用したトリートメントで、肌環境を整えながら健やかな素肌へ導きます。※施術中にピリピリ感や温感を感じる場合がありますが、個人差があります。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

・女性限定サロンです。 ・お支払いは現金のみとなります。 ・完全予約制です。 ・当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。 ・遅刻される場合は事前にご連絡をお願いいたします。

Lioraの詳細情報

Liora
熊本県菊池郡大津町下町343-82 2階 (地図)
あり