酒井 陽向の掲載
酒井 陽向のプロフィール画像

GRAND TRUTH 市川店グランド トゥルース イチカワテン酒井 陽向

市川駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

酒井 陽向のメニュー

酒井 陽向フォト

酒井 陽向の口コミ

• 直也のプロフィール画像

直也さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、終始丁寧で好感をもてました!こちらの希望もしっかり確認してから施術してもらえたので、満足です。話も楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

メンズ✨カット+パーマ💇‍♂️✂️営業時間19:30~のみ受け付けております! ¥1,000

来店日:2026年1月12日

酒井 陽向さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お褒めいただきとても嬉しいです! ぜひ、またお待ちしております!!

返信日:2026年1月13日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

カウンセリングが丁寧にイメージ通りの仕上がりになりました。 またお願いしようと思います。 ありがとうございました。

メンズ✨カット+パーマ💇‍♂️✂️営業後19:30~のみ受け付けております! ¥1,000

来店日:2026年1月4日

酒井 陽向さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけたみたいで嬉しいです! ぜひお待ちしております!

返信日:2026年1月7日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

カラーはキレイに染めていただき、カットも髪が軽くなりさっぱりしました! 長さをきちんと確認しながらカットしていただけて、よかったです。 ありがとうございました😊

ショート、ボブ限定✨レディースカット+カラー💇‍♀️🤍 ¥1,000

来店日:2025年12月30日

酒井 陽向さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようで大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月31日

酒井 陽向のアピールポイント

1/13.14空きあり‼️当日予約OK!オージュア・髪質改善カラー取扱店✨保育士がいる託児所完備👶🏻ྀི男女問わず大歓迎です!営業時間は、10:00〜19:00です!

⭐️minimo価格で通常よりお安く、皆さまの綺麗のお手  伝いをさせていただたいと思い、各メニューをご用意いたしました! ⭐️カットのみではなく、カラーやパーマとセットのメニューもございます!メニューの内容をよく読み、ご確認の上ご予約いただけると嬉しいです! ⭐️大人気!ヘアケア・オージュア商品取扱店です! 髪のお悩みなどお気軽にご相談ください! ⭐️今人気の髪質改善カラーも取り扱っております! 一緒にツヤツヤサラサラの髪目指しましょう! ⭐️カラー・縮毛矯正など、どのメニューにおいてもロング料金はいただいておりません! ⭐️当店には無料の託児所があり、保育士スタッフが常駐しておりますので安心して施術を受けることができます! (10:00~17:00まで、生後6ヶ月~利用可能) 予約制ですので、予めメッセージにてご利用の旨をご連絡いただけますようご協力お願いいたします。 (ご予約いただいても、託児所が満員の場合お時間の変更又は、どなたかにお預けいただいてのご案内になりますので、予めご了承ください)

酒井 陽向のプロフィール

はじめまして!Jr.スタイリストをしています酒井です! たくさんの掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます😸 どんなお悩みも一緒に考えて施術していきます! 是非ご予約お待ちしております❣

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー
施術について
一人一人丁寧に施術させていただきます!
趣味・好きなこと
k-pop、ディズニー
資格・役職
美容師免許

GRAND TRUTH 市川店の詳細情報

千葉県市川市市川南3-14-16 B棟1階 (地図)
市川駅7分
市川駅