優奈(ユナ)🦋 カラーリストの掲載

PEAKS所属・優奈(ユナ)🦋 カラーリストフォト

PEAKS所属・優奈(ユナ)🦋 カラーリストの口コミ

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

昨日はお世話になりました♪ とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂き希望以上の仕上がりに大満足です😊 シャンプーもとても上手でまるでヘッドスパを受けているような気持ち良さでした。 ご指導されていた先輩方も丁寧でお店の雰囲気も良く安心してお任せ出来ました。 また次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

グレイカラー+シャンプーブロー ¥0

来店日:2025年11月22日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

ミニモの対応から接客、施術共にとても満足できました。カウンセリングも丁寧でこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、きれいに染まりました。また伺いたいです!

細めハイライト+シャンプーブロー ¥0

来店日:2025年7月9日

PEAKS所属・優奈(ユナ)🦋 カラーリストのアピールポイント

平日20時、土日祝19時からご案内させていただきます!🌈

PEAKS HAIRの白石 優奈(しらいし ゆな)です🦋 ご覧頂きありがとうございます! カラーリストデビューのためモデルさんを募集しております✨️ 予約の際は希望のお日にちとイメージ写真をメッセージにて送って頂けると幸いです🙏🏻 ̖́- お店が込み合いますのですぐ予約はしておりません。 なるべく早めのご予約をお願いします! スタイリストとカラーリストの2人で担当させていただきます✂️

PEAKS所属・優奈(ユナ)🦋 カラーリストのプロフィール

恵比寿で美容師アシスタントとして働いています🍒 デビューのためにモデルさんを募集しております

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、韓国風ヘア、ハイライト
施術について
透明感のあるカラーや色持ちの良いカラー とても繊細な細めのブリーチを使ったハイライト、ブリーチを使わないハイライト カラーリストとしてしっかり施術させていただきます🫧🤍
趣味・好きなこと
KーPOP、邦ロック

PEAKSの詳細情報

• PEAKSの内観・外観1
  • PEAKSの内観・外観2
PEAKS
東京都渋谷区恵比寿南2丁目25−3 EBISU HANA BLDG. 3F (地図)
恵比寿駅10分 / 中目黒駅20分
恵比寿駅
月 20:00-23:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00 火曜ともう1日平日にお休み頂いております