private nail salon juno.nailsalon juno.
《バス》JR明石駅より「白水1丁目東」もしくは「白水東口」行きに乗りバス停下車徒歩3分
《チケット発行可能パーキング》
「三井のリパーク神戸白水1丁目」
神戸市西区白水1丁目17

private nail salon juno.所属・nailsalon juno.のメニュー
private nail salon juno.所属・nailsalon juno.のフォト
private nail salon juno.所属・nailsalon juno.の口コミ

のっちさんの口コミ
丁寧な施術でテキパキとしていただきました。 テープもつけるときも剥がす時も全く痛くなく、しっかり固定されてて安心でした。 まつげも要望通りしっかり根本から上げてくださって大満足です。染みたり痛いこともなく、寝てしまってました笑 ありがとうございました!
来店日:2025年12月24日
private nail salon juno.所属・nailsalon juno.のアピールポイント
まつ毛パーマの練習モデルを募集しています。仕上がりへのご不満等受け付けません神経質な方はご遠慮下さい。
まつ毛パーマの練習モデルの募集になります
private nail salon juno.所属・nailsalon juno.のプロフィール
2024,5.3より神戸市西区白水にてワンルームプライベートサロンをオープンしました。 長い施術経験を生かしお客様に満足して頂ける施術を常に心がけてます。 1対1のサロンで人目を気にせずネイルを楽しんで頂きたいです^_^
- ジェルネイル、スカルプ、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、長さだし、ソフトジェル、ネイルスピード施術
- 手が綺麗に見えるデザインが好きです。特にフォルムには気をつけて施術させて頂いてます^_^
- shopping
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、フットネイル検定取得