40%以上オフ!ミニモSALE
private nail salon  juno.所属・nailsalon juno.の掲載

《バス》JR明石駅より「白水1丁目東」もしくは「白水東口」行きに乗りバス停下車徒歩3分 《チケット発行可能パーキング》 「三井のリパーク神戸白水1丁目」 神戸市西区白水1丁目17

private nail salon  juno.所属・nailsalon juno.のメニュー

private nail salon  juno.所属・nailsalon juno.のフォト

private nail salon  juno.所属・nailsalon juno.のアピールポイント

お持ち込みデザインOKのサロン。カラーも300色以上ありますので好みのカラーが見つかると思います!フォルムやバランスにこだわって仕上げさせて頂きます!

当日予約は受け付けていません

private nail salon  juno.所属・nailsalon juno.のプロフィール

2024,5.3より神戸市西区白水にてワンルームプライベートサロンをオープンしました。
長い施術経験を生かしお客様に満足して頂ける施術を常に心がけてます。
1対1のサロンで人目を気にせずネイルを楽しんで頂きたいです^_^

ジェルネイル、スカルプ、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、長さだし、ソフトジェル、ネイルスピード施術
手が綺麗に見えるデザインが好きです。特にフォルムには気をつけて施術させて頂いてます^_^
shopping
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、フットネイル検定取得

private nail salon  juno.の詳細情報

private nail salon  juno.

兵庫県神戸市西区白水2丁目6-1 プレアール白水206 (地図

神戸市西区

神戸市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧