mocawhip所属・日置 はる花の掲載
日置 はる花のプロフィール画像

西宮駅1分

mocawhip所属・日置 はる花の口コミ

丁寧な接客でとても良かったです^^ありがとうございました!

• てんさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、居心地の良い空間で過ごすことができました🌻仕上がりもとても綺麗で、メイクするのが楽しみです!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• こみんさんの口コミ

ミニモの、ご対応も迅速丁寧でした。
    接客も、すごく丁寧で、施術も何かするたびに、お声がけ下さり、終始安心して受ける事が出来ました。
    仕上りも綺麗でした。
    有り難うございました。

• りんさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいてありがとうございました♪

• yさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な接客をしていただきありがとうございました。施術が終わりすぐにその場で指導が入り、良かったところ悪かったところを聞いて評価されており、こういった指導で素晴らしいアイリストさんが育っていくんだろうなと感心すると共に、目を瞑った状態で真横で先輩後輩の緊張感のある会話が丸聞こえるのでこちらも緊張しました。お客さんが帰ってからではダメなのかな?と後から少し思いました。そこだけ接客マイナス1させていただきました。

• みやびさんの口コミ

120本手早くして、頂きありがとうございます。

この度はありがとうございました
    入り口がわからなくて迷ってしまいました。
    少し遅れてしまいすいませんでした。🙇

最初の説明はすごく丁寧にしてくれて、見本まで見せてくれました。今まで行ってきたお店の中で1番良かったです。
    仕上がりはすごく可愛くて、施術も丁寧で最高でした。
    またお願いします🥹

• みぃさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    目頭が取れやすいのでと気になることを事前に伝えたら配慮していただけました。
    最後の方まつ毛を何かで整えている時か少しまつ毛に痛みがありましたが、それ以外は大きな問題はありませんでした。

• ゆいりさんの口コミ

とても丁寧に対応してして頂いて仕上がりもとても良かったです!

• KEIKOさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術もとても綺麗にして頂きました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    最後に手鏡の確認がなくてすぐに見ることは
    出来ませんでしたが、先輩のご指導も気にならないほど、
    綺麗な形に仕上げてくださいました。気に入ってます。
    ありがとうございました☺️

• はるめるさんの口コミ

人生初めてのエクステでした♫
    緊張していましたが イスの座り心地が良くて施術の途中で一度意識を失ってました(笑)

長さや太さカーブの種類があり 丁寧に説明してくださったのですが選ぶのが初心者には少し難しく感じました。
    出来上がりイメージがわかるイラストみたいなものがあったらより ありがたいです。
    3週間ほど 持つということで丁寧に洗顔したいと思います。
    貴重な体験をさせていただきありがとうございました♡

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧