🧸自宅ネイル あずさの口コミ

こっちゃんさんの口コミ
以前いらっしゃったサロンのときから、ずっとお世話になっています! 毎回丁寧に仕上げていただき、自爪もとても健康に伸ばせています💅 あずささんの1番の魅力は、毎回持ち込んだ写真のデザインより可愛く仕上げてくださいます💓 色選びからパーツ選びから、センスがほんとうに良すぎて最高です🥹✨ これからもずっとお世話になりたいネイリストさんです〜!
来店日:2025年12月1日
ななさんの口コミ
今日でネイルをお願いするのは3回目でした!毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます⋈* いつも色に迷ってしまうのですが、合う色、可愛い色を紹介してくださって、とっても助かってます> < ՞ また来月もよろしくお願いします🎶
来店日:2025年11月26日
🧸自宅ネイル あずささんからの返信
いつも本当にありがとうございます🙏 毎回デザインやカラーを一緒に選ぶ時間も、とっても楽しいです( ˶ˊᵕˋ˶ )♡ また来月お会いできるのを、心から楽しみにしています🎶💅✨
返信日:2025年11月26日
みるくさんの口コミ
毎回期待以上に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます🥰 いつも丁寧でとっても上手で、都度好みを確認しながらデザインしてくださり安心してお任せできます💅 甘皮ケアもすごく丁寧に対応くださいます✨✨ ネコちゃんも可愛くて癒されました🐈 また来月もよろしくお願いします💞
来店日:2025年11月9日
🧸自宅ネイル あずささんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 デザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 次回もご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます💅 また来月お会いできるのを楽しみにしております🐾
返信日:2025年11月10日
すみれさんの口コミ
とても素敵なネイルにしてもらいました!店員のお姉さんも優しく希望のデザインになるように施術してもらい感謝です✨
来店日:2025年11月5日来店回数:2回
🧸自宅ネイル あずささんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご希望のデザインに仕上げることができて良かったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🩷
返信日:2025年11月5日
まめ助さんの口コミ
以前いらしたサロンから通っています。 反り爪なので、他の所はすぐ取れたりしていましたが、アズサさんは丁寧に仕上げてくれるので長持ちします。 毎回色々試して貰えるので、始めのイメージより仕上がりに満足しています。 今回も大満足でした🥰
来店日:2025年11月3日
🧸自宅ネイル あずささんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🥰 嬉しいお言葉、本当に励みになります✨ これからも長持ちで可愛いネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます🫶
返信日:2025年11月3日
- 1