チヒロ ♡の掲載
チヒロ ♡のプロフィール画像
プログレス 立川若葉 プログレス タチカワワカバ チヒロ ♡

東大和市駅18分

チヒロ ♡の口コミ

4.3

• ひかりさんの口コミ

来店時は、丁寧に対応していただき不安なく施術していただきました。
    カールの種類がいくつかあり、まつ毛のカールごとのデメリットの説明をしていただきました。(メリットについての説明はなかったです。)
    ナチュラルな仕上がりが希望でしたので「正面から見た感じだとカールがわかりづらい」と言うものを選びました。
    施術は痛みもなく、終わった後の目の赤みなどもなかったのですがまつ毛にテープ跡?のような白いカスが沢山ついていました。
    数時間は擦ったり濡らしたりしないで下さいとのことで、帰宅後5時間程おいた後洗顔し、改めて確認すると左右の差があまりにもあってびっくりでした…。(右目はカールがありますが、左は殆ど上がっておらず目尻のみ若干カールがかかっているかなと言う感じ)

初めに書いた同意書にはモデル料金のため、ノークレームとのことでしたのでやり直しをしてもらうことも出来ず🥲
    私のまつ毛自体が長さや量がある方ではないので、施術が難しかったのかもしれませんが他のサロンでこんなにひどい仕上がりになったことはなかったので…。正直変なまつ毛で鏡を見る度悲しいし、化粧もしづらくなり行かなきゃ良かったなと思う程です。
    他の方も書かれていましたが、施術中も施術後もベテランスタッフの方の確認などは一切ありませんでした。

ひかり 様

先日はご来店頂いたのにも関わらず技術不足によりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた部分について今後は練習を重ね改善して参ります。

今回は練習モデルのクーポンとさせて頂いておりお直し、ご返金は致しかねますがご了承下さいます様お願い申し上げます。

お褒めのお言葉も頂けました事は有難く受け止めております。

今後、ご指摘につきましては社内講習でも共有し講師と改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月22日
  • 美帆さんの口コミ

丁寧な対応で好感がもてました。
    下まつげもくるんとカールしてて、
    逆さまつげだったのにきれいに
    してくれて満足です。ありがとうございました!

美帆 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います👀🎀満足頂ける施術を心がけてこれからも精進して参ります。何か気になることがございましたら是非ご相談下さい🙇‍♂️💞

返信日:2024年5月19日
  • ミイさんの口コミ

初めてお願いさせていただきましたが、丁寧な対応で要望にも応えていただき嬉しかったです♡

ミイ 様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🩷
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ストレート眉とてもお似合いでした😉💞
    何か気になるところ、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2024年5月18日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが 説明もわかりやすくとても良かったです。
    50過ぎでも可愛くしてもらえて 楽しい気分になれました😃またお願いします

なっちゃん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます👀🎀とてもお似合いでした❣️お話も沢山できて楽しかったです。その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。何か気になることがございましたら是非ご相談下さい🙇‍♂️💞

返信日:2024年5月16日

使用している写真は他の方のを載せてるのを疑ってしまうほど上がってない毛だらけです。経験豊富な講師のサポートがあるので安心して下さいとの事ですが誰一人指導に入ってきませんでした。
    逆にチリチリになり500円ですら高く感じてしまう仕上がりでした。たいおうはよかったです

けい 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

状態が悪くなってしまったとのこと、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事態が起こらない為にも、目を伏せて頂いてる状態での施術の上、しっかり指導をして頂いてる事がわかるようお声がけさせて頂きます。再度、技術を1から見直し早急に技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• さとうさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました。毎日のメイクが楽になり嬉しいです!またお願いします!!🙏

さとう 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

私も沢山さとう様とお話しできて楽しかったです🙃💞ありがとうございます。メイク時間の短縮になり大変嬉しく思います🙇‍♂️💖 その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。まつパは約1ヶ月-1.5ヶ月の間隔でリペアして頂くと綺麗なカールが維持できます。何か気になることがございましたら是非ご相談下さい👀🎀

• ちはるさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    マツパは、しっかり綺麗な仕上がりでとても満足しています。

ちはる 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変嬉しく思います👀🎀満足して頂けて嬉しいです😉💖その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。まつ毛パーマは約1ヵ月-1.5ヶ月の間隔で掛け直しして頂くと綺麗なカールが維持できます。何か気になることがございましたら是非ご相談下さい。

• sunflowerさんの口コミ

とても丁寧な施術できれいな仕上がりでした!
    ありがとう御座います!

sunflower 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います👀🎀その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。何か気になることがございましたら是非ご相談下さい。

• 心海さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。すごい良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

心海 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです🙃💖

• 芽依さんの口コミ

対応も良く、仕上がりにも満足できました。またお願いしたいです🙇‍♀️

芽依 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

芽依様の自まつ毛がとてもながかったので立ち上げカールで自まつ毛をいかしたカールをご提案させて頂きました👀🎀満足して頂きありがとうございます🙇‍♂️💖その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。何か気になることがございましたら是非ご相談下さい。

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プログレス 立川若葉付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す