今回も丁寧な接客ありがとうございました☆
またよろしくお願いします。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。またお願いします!
思った以上に、綺麗に仕上がって、とても満足しています。次回の予約も取れて良かったです
カットがとても早くて上手で、前髪もM字に上手に切ってもらえて満足してます(^ ^)
笑顔で人柄もよく、またお願いしたいと思いました。
とても丁寧に相談にのっていただき 施術もキレイに仕上げてもらいました
久しぶりのカラーだったので不安でしたが 気分も上がりました🎶
ありがとうございます♡
いつもありがとうございます。
今回も綺麗に染まり、いい色合いになりました。
また、よろしくお願いします
初めて行かせていただいたのですが、すごく話しやすい方でカラーも理想通りでした✨縮毛矯正でオレンジ味が出やすい髪ですが、全く気にならない綺麗なブラウンにしていただきました^ ^♡髪の悩みやケアの方法も親身に相談に乗ってくださってありがたかったです!
美容院の雰囲気もすごく良くてまた利用させていただきます!!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
理想の髪色にしていただいて大満足です💙
ニコニコでたくさんお話していただけるのも毎回楽しみにしております🎵⭐️
また次回も是非お願いしたいと思うので、よろしくお願いします🙇🏻♀️
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今日も綺麗に染めていただき満足です。
また宜しくお願い致します!
今日は可愛くして頂きありがとうございました😊
とても、満足しました!!
希望のヘアスタイルや、前髪の長さなど、こちらの意図を素早く理解してもらえたことが、とても気分が良かったです。ありがとうございました。
おしゃれで小柄な可愛いお姉さんでした💇🏻♀️
すごく愛想が良かったです🙂↕️✨
私の髪の履歴に合わせて、
ダメージを抑えた施術をしてくださいました!
イメージと比べると暗めに仕上がりましたが、
これからの色落ちが楽しみです♩
長時間ありがとうございました!
カラーとてもいいお色で良かったです。
またお願いしたいです。
いつもありがとうございます(^^)💓毎回とても面倒くさいオーダーですが、希望通り叶えて下さり本当に助かっています😄💕シャンプーも気持ち良かったとお伝え下さい!🧴今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇♀️🌸
とてもいい感じにイメチェンできました。
周りの反応も、若くなったと好評価でした。
ドライヤーで乾かしただけで形が整うので、手入れも簡単になりとても気に入っています。
今回もお話しも楽しく手際よくカットしていただきました✨待ち時間は多かったですが、カットも上手です!ただ持って行った写真よりかなり短いショートになってしまってイメージよりボーイッシュになってしまいました。
もう少し様子を見ながら切ってもらえたら良かったかなぁと思います!
今回も色々注文聞いてもらって綺麗にしてもらえて満足です☆ありがとうございました。
とても良くしていただきました!完璧なカラー!そして小柄な方なのにシャンプーもしっかりで気持ちよかったです。
前回に引き続きとってもかわいく仕上げていただきました!!
シャンプーの力加減も最高でめちゃくちゃ気持ちよかったです🧴🤍
今回もたくさんお話できて嬉しかったので、また利用させていただきます🫶🏻