髪染めもカットも、とても丁寧で、出来上がりも大満足です。ありがとうございました。
すごく気さくな方でいろんなお話をして楽しかったです~✳︎
カットは「ここをもうちょっとこうして欲しい…!」と言う私のわがままな要望にも、嫌な顔せず対応してくださりました!仕上がりとても満足です◎
カラーが全体的に若干色むらがあるかな、、と思います(・・;)
まだ1年目ということなので、これからも頑張ってください!またお願いしたいです💫
具体的な色は決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りのとても素敵な色にしていただけました。大満足です^ ^
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
カラーのダメージで傷みまくった髪が綺麗になってよかったです!また機会ありましたらお願いします。
対応もスムーズでオーダー通りに施術して下さったので、もう大満足です!
髪色も長さもすごい良かったので、また機会があればお願いしたいくらいです🫶🫶
ミニモのやり取りもスムーズでした!自分は割と人見知りするタイプなので、色んな話が出来たことがとても嬉しかったです!アニメの話から食の話仕事の話などオールジャンル話せました🌸
カウンセリングもこうなりたいなど、先のことまで考えてくださってとても感謝でした︎^ ^
色もとても満足しました♡また行きたいと思えるような美容院でした(*^^*)
すごく丁寧にご対応くださり、素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です😍
ミニモでのやり取りも段取り良く、サロンでの接客もすごく感じが良く柔らかい方でこちらの、希望を汲み取ってくれました。出来上がりもすごい良くて大満足です!!お話もしやすくオススメです^ ^
たくさんお話ししながら施術してくださって楽しかったです!色落ちしないような色にしてくださってありがとうございました!
機会がありましたらまた是非よろしくお願いします。
理想通りのオリーブベージュになりました!
丁寧な施術で、お話も弾んで楽しかったです!