カットもカラーも綺麗に納得のいったヘアスタイルにして頂きました。初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に、一つ一つ色々説明やアドバイスをしてもらえてとても良かったです。
今までで一番良く、また行きたいと思いました。
カットもカラーもどうするか決まっていませんでしたが、アドバイスをしてもらい、色々話しをしながらやって頂きました。カットもカラーも大満足。
またお願いしたいと思います。
シンプルで落ち着きのある店内でした。
丁寧なカウンセリング、カット、カラー、接客に大変満足です。
【当日予約OK!八事日赤駅より徒歩5分】トレンドの韓国スタイル&艶感たっぷりのイルミナカラーで垢抜けヘアに💛
「トレンドの韓国スタイル」
「透明感・柔らかさ・ツヤの3点に定評のあるイルミナカラー」
「続けるほど髪に潤いと艶を与えるシルク髪質改善トリートメント」
毎月通いやすい価格で高クオリティな仕上がりを実現します✨
⬇️よくある質問⬇️
・全てのメニュー、シャンプー・ブロー込みです。
・VISEO(ビセオ)/Signet by VISEO(シニエ バイ ビセオ)へのご来店が初めての方限定でのご案内となります⚠️
(※来店歴がある方は通常価格でのご案内となります)
・2回目以降のご予約方法に関しては、お尋ねいただければ店頭にてお答えいたします。
その他、ご質問やご相談等ございましたら「お気に入り」登録していただいたのち、是非メッセージにてお問い合わせください✉️
(※お気に入り登録がお済みでない方は、サロン側からメッセージが送れない場合がございますのでご注意ください。)
《 名城線八事日赤駅から徒歩5分 》VISEO八事店 JrスタイリストのIchikaです🌷🫧
ゆるくお話しながら、楽しい施術時間に出来たらいいなと思ってます!
よろしくお願いします🙇🏻♀️
Instagram ▷▷ @ic.lo___