nail salon GEMINI りなの掲載

9/2 (水)
9/4 (金)
  • 【オフ有】持ち込みデザインOK (フルデザイン)の写真
    • ハンドネイル

【オフ有】持ち込みデザインOK (フルデザイン)

• 【オフ有】持ち込みデザインOK (フルデザイン)の写真
    • フットネイル

【オフ有】持ち込みデザインOK (フルデザイン)

• 【オフ無】持ち込みデザインOK (フルデザイン)の写真
    • ハンドネイル

【オフ無】持ち込みデザインOK (フルデザイン)

• 【オフ無】持ち込みデザインOK (フルデザイン)の写真
    • フットネイル

【オフ無】持ち込みデザインOK (フルデザイン)

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な対応と一緒にデザインも考えていただけて、可愛く仕上げていただきありがとうございました✨ メッセージなどのやり取りもスムーズで安心しました。 また、お願いしたいと思います。

【オフなし】ワンカラー+写真アート2本付 500円 ¥500

来店日:2026年8月2日

nail salon GEMINI りなさんからの返信

本日はありがとうございました! 会話が楽しく、施術時間があっという間でした。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年8月2日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇 素敵な時間を過ごすことができ、 ネイルデザインの相談にも、のってもらいながら 可愛い爪に仕上げて頂きました✨️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします 楽しいお話と素敵な時間、可愛い爪に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

来店日:2026年7月13日

nail salon GEMINI りなさんからの返信

返信大変遅くなり、申し訳ございません。 共通の話題で盛り上がれてとても嬉しかったですし、喜んでいただけてよかったです!!! またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年8月2日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な施術で、満足のいくネイルにしてもらえました!!! 細かいところまで聞いてもらえて安心して体験できました!お姉さんとのお喋りもすごく楽しかったです^^💕 また行かせて貰います!!!!✨

来店日:2026年7月8日

nail salon GEMINI りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 会話が楽しく、たくさんお話しでき大変嬉しかったです。 今の期間を存分に楽しんでくださいね!! あ様のこれからを応援しております🙇‍♀️ またのご来店お待ちております。

返信日:2026年7月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳9%
  • 40 - 49 歳9%
  • 50 - 59 歳18%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

\\ネイルモデル募集中//フルデザイン3,700円です!ポップでキュートなネイルが好き♡これまでのネイルを投稿してますので気になる方はぜひ!Instagram→@gemini_nail_rina

【⚠️全てご覧いただいてからご予約お願いいたします。】 \\ネイルモデル募集// この度、9月1日よりnail salon GEMINIで Jr.ネイリストとして勤務することになりました! 技術向上のためにネイルモデルを募集します✨ ▷住所:滋賀県草津市平井1丁目8-2平井ビル3F302 ▷時間:9:30〜/12:30〜/15:30〜 (施術時間:3時間) ▷内容:持ち込みデザイン(ハンドorフット) ▷料金:3700円(※現金のみ) 該当するメニューをお選びください! フルアートのため、デザインの参考となる画像がございましたら、送っていただけますと大変助かります🙇‍♀️

プロフィール

はじめまして!りなと申します。 お客様一人ひとりのご希望をしっかりお伺いし、丁寧な施術を心がけています。 まだ経験は浅いですが、その分ひとつひとつの工程を大切にし、満足していただけるよう精一杯施術させていただきます✨ ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください🌸

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、ガーリー、個性派、ニュアンス
趣味・好きなこと
ライブ参戦(アイドルなど、アニメ鑑賞、恋リア、編み物、音楽、旅行、えみ姉のYouTube
資格・役職
ネイリスト技能検定試験 3級、ネイリスト技能検定試験 2級、ジェルネイル技能検定試験 初級

nail salon GEMINIの詳細情報

nail salon GEMINI
滋賀県草津市平井1丁目8-2 平井ビル302 (地図)
草津駅15分
草津駅から徒歩15分 🅿️駐車場あり(車でお越しの際はご連絡ください。)
草津駅
あり

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon GEMINI付近の駅のネイルサロンを探す