数あるページの中からご覧いただき、本当にありがとうございます😭✨
熊本のサロンでスタイリストデビューに向けて特訓中の【井手上】です!
現在、技術向上のためミニモ限定の特別価格でご案内させていただいております💪🔥
今回は、SNSでも話題沸騰中の極上ケア【髪質改善・水素トリートメント】のメニューをご用意しました🌿💕
🫧「水素トリートメント」のここがすごい🫧
「カラーや毎日のアイロンで毛先がパサパサ…」
「トリートメントをしても、すぐに効果がなくなっちゃう…」
「髪の広がりやゴワつきをなんとかしたい!」
そんなお悩みを抱えている方に、絶対おすすめの究極のヘアケアです!✨
髪のダメージやパサつきの大きな原因となる「悪玉活性酸素」を、水素の力で結びつけて「お水」に変えて無害化します💧✨
髪の毛の内側からたっぷりの水分で満たされるので、今までにない「異次元のツヤ」と「しなやかな手触り」を実感していただけます🥺💕
やればやるほど髪の毛に水分が定着していくので、回数を重ねるごとに髪質がどんどん良くなっていくのも大きな特徴です!
お客様の髪の状態をしっかりと見極めて、丁寧にケアさせていただきます💇♀️✨
⚠️【ご予約前に必ずお読みください】⚠️
・こちらはスタイリストデビュー前のアシスタントによる、技術向上モデルのメニューとなります。
・一生懸命、丁寧に施術させていただきますが、通常より少し長めにお時間をいただく場合がございます。お出かけの予定など、お時間には余裕を持ってお越しいただけますと幸いです🙇♀️
・現在の髪の状態(ブリーチ履歴や過度なダメージなど)によっては、より最適なケア方法をご提案させていただく場合がございます。ご不安な方は事前にメッセージにてご相談ください📷
・モデル特別価格でのご案内のため、お直し、クレーム、ご返金はお受けできかねます。あらかじめご了承くださいませ。
美容のお話や趣味のお話など、お客様と楽しくお話ししながら施術させていただくのが大好きです☕️
もちろん、ゆっくり静かに過ごされたい方はお気軽にお申し付けくださいね!リラックスできる癒しの空間作りを心がけます🌿
アシスタント3年目として、今まで培ってきた知識と技術で、全力でツヤツヤの美髪にさせていただきます!
私のスタイリストデビューへの大きな一歩として、ぜひ皆様のお力をお貸しください🙇♀️🔥
皆様からの温かい応援とご予約を、心よりお待ちしております🌸