BUNNYEYES SUZUの口コミ

なっちゃんさんの口コミ
安くできて良かったです 仕上がりも良いです! ちょっと場所が分かりにくいので事前にマップで調べた方が良さそうです。
来店日:2025年5月5日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで安心しました🌟 その後お目元の様子はいかがでしょうか?? コーティング剤などでまとめてあげるとケアもできてもちも良くなるのでおすすめです♪ なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年5月8日
シウォンさんの口コミ
ゆっくりと過ごせて、まつげもぱっちり上がって満足です!!
来店日:2025年5月4日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 今回は根本からしっかりあげつつカールも少しかかったデザインで上げさせていただきました☺️ すごくお似合いでした🎀 シウォン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月5日
莉子さんの口コミ
一本一本綺麗に上がっていて、この値段でいいのかなとおもうくらい綺麗な仕上がりにして頂きました🥹✨✨
来店日:2025年5月1日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🌟 お仕上がりご満足いただけてよかったです♪ 莉子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年5月5日
うなさんの口コミ
仕上がりめっちゃ綺麗で利用してよかったなって思います! また行きたいレベルです😉
来店日:2025年4月30日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただけたみたいで うれしく思います🎶 その後お目元で気になることはないですか?? ばらつきが気になってきましたらコーティング剤などでまとめてあげるとパーマの持続にもつながりますので試されてみてくださいね😊✨ うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年5月1日
カノさんの口コミ
時間ギリギリどころか少し遅れてしまって申し訳ございませんでした(>_<) とっても仕上がり綺麗で大満足です‼️正直過去一で綺麗でした‼️ おそらく仕上がり確認を他のスタッフの方にお願いしていたと思うのですがスタッフの方が小声で綺麗!と言ってくださってて嬉しかったです☺️☺️ぜひまた伺わせていただきたいです!本日はありがとうございました🥹
来店日:2025年4月28日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたみたいで、 大変うれしく思います♪ また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊✨ またご来店いただけるように、精一杯努めていきます!! お目元のことで気になることがありましたら、 お気軽にご相談ください🌷🌷 カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
あちゃさんの口コミ
いつもマツパでは満足できず、マツエクをしてましたが今回本当に素敵に仕上げてもらいました! カウンセリングも丁寧でしっかり目を見て話してくださって、仕上げもとても丁寧にしてくださいました! ぜひまたお願いしたい、応援したくなるスタッフさんでした✨
来店日:2025年4月27日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ お任せいただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけみたいでよかったです!! 接客に対してのお褒めのお言葉、すごく励みになります🌟 更に安心してお任せいただけるよう、これからも頑張らせていただきます‼️ amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀
塩Pさんの口コミ
まつげパーマの左右差がひどかったのですが、左右対象にパーマをかけていただきました!仕上がりを見た瞬間「モデル料金でいいのかな…」と思うほどです。この度はありがとうございました🥰
来店日:2025年4月27日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ありがたいお言葉大変嬉しく思います🥹🌟 お悩みを解消できたみたいでよかったです♪ その後お目元の状態はいかがでしょうか? コーティング剤などでまとめてあげるとまつ毛が綺麗に維持できると思いますので試されてみてくださいね🌷 塩Pさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
つかもんさんの口コミ
中原さんの施術が神すぎて。。。今まで行った中で過去一でした。新卒の施術とは思えないです。プロでした。また絶対行きたいです!!!!!!
来店日:2025年4月26日来店回数:6回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 高評価の口コミ大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけたようで、安心いたしました🌟 次回ご来店いただいた際は更にご満足いただけるように、 精一杯頑張らせていただきます!! つかもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2025年4月27日
ゆめこさんの口コミ
薬剤が染みたりもせず、とても綺麗に仕上げていただけました✨
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 高評価のコメント投稿ありがとうございます🌷 お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います🌟 ゆめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2025年4月26日
仕上がりも対応もとても満足です!ありがとうございました˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです⭐️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼︎🌷 あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月23日
ありさんの口コミ
まつパが初めてで不安もありましたが、丁寧に説明や、どんなパーマのかかり具合が似合うかなど相談に乗っていただけました。元々、まつ毛が上がりにくい毛質だったのでまつパを経験できてよかったです。
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪ しっかりとコーティング剤で保湿や保護をしていただくと、もちも良くなるので試されてみてください☺️ あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年4月26日
りさんの口コミ
初めてのまつパで不安だったのですが丁寧な説明と施術でとても可愛く仕上げていただけました!
来店日:2025年4月22日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを任せていただき ありがとうございました😊 お仕上がりも満足いただけたようで良かったです🌟 り様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2025年4月23日
さささんの口コミ
とても綺麗にして頂いてありがとうございます!また行きたいです🎶🎶
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてよかったです🎀 素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊 ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!! ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐
あいみさんの口コミ
とても丁寧な対応で、施術前の説明もとても分かりやすかったです! まつげも綺麗に上がっていてありがとうございました!
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけたようで、よかったです🎶 素敵な口コミの投稿ありがとうございます☺️ あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
れれさんの口コミ
とても丁寧に、要望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました🫶🏻︎
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです☺️ 高評価の口コミ投稿大変うれしく思います!! れれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2025年4月27日
yuuuさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に案内してくれました。目頭から目尻までこんなに綺麗にあげてくれた方は初めてでした!大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊またお願いします。
来店日:2025年4月19日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけたみたいで、よかったです🎶 もったいないお言葉ありがとうございます!! これから更に満足いただけるよう、精一杯頑張ります🎀 yuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月20日
理想すぎる対応でした。 以前アイブロウでお伺いした時に顔触られすぎて時間かかりすぎて不愉快に感じた為不安でしたが、とっても満足しました。 「テープ貼ります」等1回1回声かけられるのが基本なんでしょうがこちらはなく理想すぎました。 あと、根元から立ち上げてカールをつけることが出来るんだ!と思い、そちらでお願いしたところめちゃくちゃいい仕上がりになって今までで1番いいと思ってます。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月19日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価の口コミ投稿大変うれしく思います! お仕上がりも満足いただけたようで、安心しました☺️ まつげパーマは豊富なデザイン性があるのが特徴ですので、また気になるデザインがありましたらご相談ください🎶 あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐
りんさんの口コミ
とっても綺麗にしていただき、大満足です! ありがとうございました
来店日:2025年4月17日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💫 お仕上がり気に入っていただけたみたいで、 大変嬉しく思います🙂↕️ 3週間程でまつ毛が生え変わってきますので、4〜6週間の周期でお掛け直しいただくときれいな状態をキープできると思います🎶オススメです(^ ^) りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年5月15日
なみさんの口コミ
すごく満足でした!なりたかった仕上がりで とても良かったです
来店日:2025年4月17日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてよかったです☺️ お任せいただきありがとうございました🎶 なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年4月17日
にゃむさんの口コミ
出来上がりも満足です🍳👍💓 対応も良かったです! 仕方ないとは思いますが、施術時間が長いなと感じました💧
来店日:2025年4月7日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 お仕上がりや対応満足いただけたようで大変嬉しく思います!! これから施術時間を短縮できるよう、精一杯努めさせていただきます! にゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年4月9日