BUNNYEYES SUZUの口コミ

ammmiさんの口コミ
とても満足です!パリジェンヌ2回目ですが、最初より断然良かった!!ありがとうございました!✨✨
来店日:2025年5月12日来店回数:4回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたみたいで、 大変嬉しく思います🙂↕️🎶 しっかりとコーティング剤で保湿をしてまとめてあげると、 よりモチも良くなってくると思いますので試されてみてくださいね🌟 ammmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌙
すずさんの口コミ
すっごく可愛く仕上げて頂きました!カウンセリングも丁寧でまた来店したいです☺️
来店日:2025年5月9日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 カウンセリングを大切にさせていただいておりますので、 お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪ すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あーさんの口コミ
とても可愛くしていただき満足です🎶 ほんとうにありがとうございます💗 SUZUさんにしてもらえてよかったです!
来店日:2025年5月8日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 高評価の口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり満足いただけてよかったです😌💡 今後もご期待に添えるよう、技術/サービスともに向上してまいります‼︎💪🏻 あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
あおいさんの口コミ
すごく可愛くしていただけて大満足です🤍 ありがとうございました🌼
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎶 今回はしっかり根本からあげさせていただきました☺️ お仕上がりご満足いただけたようで、うれしく思います!! また何か気になるデザインなどございましたらおっしゃってください🌟 あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
Rちゃんさんの口コミ
静かな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました😊🙏
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 落ち着いてお過ごしできたようで、安心いたしました☺️✨ 3週間くらい経つとまつ毛が生え変わってきてばらつきも気になってくると思いますので、4〜6週のペースでかけ直してあげると綺麗にキープできるのでおすすめです⭐️ Rちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nちゃんさんの口コミ
ばっちり根元からあげて頂いて、仕上がり大満足です!ありがとうございました!!
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 今回は根元からしっかり上げつつ、少しだけカールがかかるデザインで上げさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいでよかったです😊 また何かお目元のことで気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪ Nちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀
ユリアさんの口コミ
めちゃよかったです🌟 目尻まで綺麗にあげてもらえててサイコーです💗💗
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ お仕上がりご満足いただけたようでよかったです🫶🏻 お日にち経つにつれてばらつきが気になってくると思いますが、コーティング剤などでまとめてあげるともちも良くなりますので試されてみてくださいね💫 ユリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶
理さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 何よりメッセージのレスポンスが早かったのでとても助かりました。ありがとうございました!
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 丁寧な施術を心がけておりますので、大変嬉しく思います✨ その後何かお目元で気になることはございませんか? ばらつきが気になり始めましたら、ブラシなどでこまめにといてあげてみてください🌷 理様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
りさんの口コミ
今回初めて来店しましたがいつもよりもまつ毛が根元から綺麗にあがってて大満足です!!ありがとうございました!!
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回は数あるサロンの中からお選びいただき、 ありがとうございます♪ 根本からしっかり立ち上げるデザインで上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います🌟 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね🌷 り様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧
李於さんの口コミ
丁寧に、とても可愛くして頂きました✨ このお値段でこのクオリティは凄いです。 ありがとうございました♪
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はカール感強めのデザインで上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです☺️ 今後気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください🎶 李於様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
なっちゃんさんの口コミ
安くできて良かったです 仕上がりも良いです! ちょっと場所が分かりにくいので事前にマップで調べた方が良さそうです。
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで安心しました🌟 その後お目元の様子はいかがでしょうか?? コーティング剤などでまとめてあげるとケアもできてもちも良くなるのでおすすめです♪ なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
シウォンさんの口コミ
ゆっくりと過ごせて、まつげもぱっちり上がって満足です!!
来店日:2025年5月4日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 今回は根本からしっかりあげつつカールも少しかかったデザインで上げさせていただきました☺️ すごくお似合いでした🎀 シウォン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月5日
莉子さんの口コミ
一本一本綺麗に上がっていて、この値段でいいのかなとおもうくらい綺麗な仕上がりにして頂きました🥹✨✨
来店日:2025年5月1日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🌟 お仕上がりご満足いただけてよかったです♪ 莉子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年5月5日
うなさんの口コミ
仕上がりめっちゃ綺麗で利用してよかったなって思います! また行きたいレベルです😉
来店日:2025年4月30日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただけたみたいで うれしく思います🎶 その後お目元で気になることはないですか?? ばらつきが気になってきましたらコーティング剤などでまとめてあげるとパーマの持続にもつながりますので試されてみてくださいね😊✨ うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年5月1日
カノさんの口コミ
時間ギリギリどころか少し遅れてしまって申し訳ございませんでした(>_<) とっても仕上がり綺麗で大満足です‼️正直過去一で綺麗でした‼️ おそらく仕上がり確認を他のスタッフの方にお願いしていたと思うのですがスタッフの方が小声で綺麗!と言ってくださってて嬉しかったです☺️☺️ぜひまた伺わせていただきたいです!本日はありがとうございました🥹
来店日:2025年4月28日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたみたいで、 大変うれしく思います♪ また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊✨ またご来店いただけるように、精一杯努めていきます!! お目元のことで気になることがありましたら、 お気軽にご相談ください🌷🌷 カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
あちゃさんの口コミ
いつもマツパでは満足できず、マツエクをしてましたが今回本当に素敵に仕上げてもらいました! カウンセリングも丁寧でしっかり目を見て話してくださって、仕上げもとても丁寧にしてくださいました! ぜひまたお願いしたい、応援したくなるスタッフさんでした✨
来店日:2025年4月27日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ お任せいただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけみたいでよかったです!! 接客に対してのお褒めのお言葉、すごく励みになります🌟 更に安心してお任せいただけるよう、これからも頑張らせていただきます‼️ amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀
塩Pさんの口コミ
まつげパーマの左右差がひどかったのですが、左右対象にパーマをかけていただきました!仕上がりを見た瞬間「モデル料金でいいのかな…」と思うほどです。この度はありがとうございました🥰
来店日:2025年4月27日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ありがたいお言葉大変嬉しく思います🥹🌟 お悩みを解消できたみたいでよかったです♪ その後お目元の状態はいかがでしょうか? コーティング剤などでまとめてあげるとまつ毛が綺麗に維持できると思いますので試されてみてくださいね🌷 塩Pさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
つかもんさんの口コミ
中原さんの施術が神すぎて。。。今まで行った中で過去一でした。新卒の施術とは思えないです。プロでした。また絶対行きたいです!!!!!!
来店日:2025年4月26日来店回数:6回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 高評価の口コミ大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけたようで、安心いたしました🌟 次回ご来店いただいた際は更にご満足いただけるように、 精一杯頑張らせていただきます!! つかもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2025年4月27日
ゆめこさんの口コミ
薬剤が染みたりもせず、とても綺麗に仕上げていただけました✨
来店日:2025年4月23日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 高評価のコメント投稿ありがとうございます🌷 お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います🌟 ゆめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2025年4月26日
仕上がりも対応もとても満足です!ありがとうございました˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
来店日:2025年4月23日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです⭐️ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‼︎🌷 あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年4月23日