BUNNYEYES SUZUの口コミ

カノさんの口コミ
2回目です!今回も仕上がりとっても綺麗で大満足です!! 前回施術していただいてから毎日コーティング剤塗って約2ヶ月たってもまだ上がっていてまつ毛の周期などもあるかもしれませんが持ちも良かったです!今回もありがとうございました‼️
来店日:2025年6月25日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 2回目のご来店ありがとうございます😸🎶 コーティング剤を塗ってあげると、ばらつきにくくなったりパーマの持ちもよくなったりするのでこれからもぜひ継続してみてくださいね☺️ お仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです🌸 カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年7月15日
ひよこさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です! 根本からくるんっと上がっていて嬉しいです! ありがとうございました💐
来店日:2025年6月23日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はしっかりとカール感強めでくるんとしたお仕上がりにさせていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです🎶 まつげの長さも濃さもしっかりとありましたので、これからも美容液などでケアをかかさず行っていただけるともちも良くなるかと思いますのでお試しください🙂↕️🙂↕️ ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年7月8日
この価格で仕上がりがとても良い🙆♀️ また行きたい🩷ྀི
来店日:2025年6月16日
つかもんさんの口コミ
中原さん昨日はありがとうございました^^ 今回もばちばちあげてくれて、自分の目に感動しました笑 これでるんるんお出かけできます🎶 また4週間後ぐらいにいくのでまたよろしくお願いします❤️
来店日:2025年6月14日来店回数:6回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました🌟 3回目のご来店、本当にありがとうございます🥹! 今回は初めて上下しっかりめにあげさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたみたいでうれしいです♪ Googleの方でも高評価の口コミ投稿ありがとうございます✨すごく励みになります😭🔥 これからもお任せいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!! つかもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
おかゆさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年6月13日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪ その後何かお目元で気になることなどございませんか?? もし何かありましたらお気軽にご相談ください(^ ^) おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷
りんさんの口コミ
今回もとても可愛くしていただきました!満足です!サロンも綺麗で衛生的です!
来店日:2025年6月13日来店回数:3回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました!! 今回は上下のメニューでしっかりめのお仕上げにさせていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです🌟 前回に続いてのご予約ありがとうございます‼︎✨ 他にも何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪ りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
まなさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、メイクが楽しいです ありがとうございました。
来店日:2025年6月13日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いがしたいと思い施術させていただいておりますので、そう言っていただけてすごく嬉しく思います🥹 ブラシでこまめにといてあげるとばらつき防止にもなりますので試されてみてください🌷 まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
🍑さんの口コミ
本日は大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました🥲🙏🏻 すごく可愛くなりましたT^T💞
来店日:2025年6月10日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がりご満足いただけたみたいで安心いたしました☺︎ 3週間程経ちますとばらつきが気になってくると思いますので、4〜6週のペースのかけ直しがオススメです🐰! 🍑様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ゆいさんの口コミ
過去1で理想的なまつ毛にしてもらえて、とても満足です!カウンセリングから優しく丁寧に接客してくださって嬉しかったです!今日対応してくださったお姉さんにこれからも施術してもらいたいなって思いました!
来店日:2025年6月7日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お仕上がり共にご満足いただけたみたいでよかったです(^ ^)♪ パリジェンヌで根本からしっかり立ち上げるデザインであげさせていただきましたが、他にも気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください🎀 すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!ぜひまたお願いいたします🌷🌷 ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧
つぐみさんの口コミ
ほんとに満足しました!とても丁寧にして頂き今までで、1番満足しました。またお願い致します
来店日:2025年6月6日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価の口コミ投稿、ありがとうございます🌟 また、たくさんのありがたいお言葉 大変嬉しく思います٩(^‿^)۶🎶 これからもご期待にお応えできるように、精一杯努めてまいります!!! ぜひまたお任せいただけると嬉しいです☺️💫 つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております👯
彩花さんの口コミ
可愛くパチッとなりました! またやってもらいたいです!
来店日:2025年6月5日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❇︎・:*+. お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☺︎ 今回は上下のパーマでどちらもしっかりめにあげさせていただきましたが、その後気になることはございませんか?? ばらつきが気になってくる、 4〜6週のペースのかけ直しがおすすめです🙌🏻 彩花様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐣
りさんの口コミ
可愛くしていただきました!丁寧でした!
来店日:2025年5月29日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 高評価の口コミ投稿もありがとうございます! その後お目元で気になることはございませんか?? 今回は下まつげパーマのみでしたが、なにか他に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください😸🎶 り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☀️
moさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にしてくださり、 仕上がりもとても綺麗でした♪♪ 他のお店に通っていて比べるわけじゃないのですが、 断然に仕上がりがこちらのお店の方がよく、これからこちらに通おうと思っています!! ありがとうございました꙳⟡
来店日:2025年5月29日来店回数:2回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います🎶 また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!すごく励みになります🥹‼️ 次回もお任せいただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします🌟 mo様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻
hanaさんの口コミ
初めて来店しましたが、根本から綺麗に仕上げていただきました✨ これで梅雨乗り切れそうです! ありがとうございました。
来店日:2025年5月26日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🌸 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます✨ 今回は根本から80度に立ち上げるパリジェンヌというデザインであげさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います🎶 梅雨も乗り切れそうとのことでよかったです☺️☔️ hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
こんさんの口コミ
すごく説明も施術も丁寧で満足でした!
来店日:2025年5月19日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がり/接客両方でご満足いただけたようで、よかったです!! その後お目元の調子はいかがですか??☺️ コーティング剤を塗ってあげたりこまめにブラシでといてあげたりするとばらつき防止にもなりますので試されてみてください♪ こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
nさんの口コミ
対応もよく、仕上がりも希望に合わせて綺麗にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2025年5月18日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご満足いただけたようで、よかったです☺️ 高評価の口コミ投稿もありがとうございます!! ぜひまたお任せいただけると嬉しいです💐 n様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫
つかもんさんの口コミ
2回目の施術!もう最高の最高の最高の最高施術!w 絶対次もいきます!!!!笑
来店日:2025年5月18日来店回数:6回
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! この度は2回目のご来店ありがとうございます☺️ ありがたいお言葉大変うれしいです🎶 今回は前回とはデザインを少しかえて、根本から立ち上げるパリジェンヌであげさせていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです🎀 次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)! つかもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
りさんの口コミ
とっても可愛くしていただいて大満足です✨✨ 店内も綺麗で落ち着く空間でした。 また行こうと思います♡ありがとうございました!!
来店日:2025年5月13日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💡 雰囲気・お仕上がりともにご満足いただけたようで、 大変嬉しく思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪❣️ また、ありがたいお言葉もありがとうございます‼︎ その後お目元で気になることはございませんか? 何か気になることございましたら、 次回お気軽にご相談ください☺️🌟 ♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
みかんさんの口コミ
初めてパリジェンヌをやってみたのですが、とても可愛いく仕上がって満足です!また来店したいです! ありがとうございました^^
来店日:2025年5月12日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌟 また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪ 今回はパリジェンヌで根本からしっかりとあげさせていただきました(^-^)🎀 ご満足いただけたようでよかったです🫧 これからも期待に添えるような接客/サービスをご提供できるよう、努めてまいります‼︎ みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐈⬛♪
返信日:2025年5月15日
めっちゃ綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
来店日:2025年5月12日
BUNNYEYES SUZUさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!! その後お目元の調子はいかがでしょうか? 何か気になることなどありましたら、 お気軽にご相談ください🌷 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️