なつ Nailの掲載
なつ Nailのプロフィール画像
Umi Nail Salon パラジェル登録店なつ Nail

宝町駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 新富町駅6分 / 京橋駅6分 / 東銀座駅7分 / 有楽町駅10分

なつ Nailの口コミ

• ちちちのプロフィール画像

ちちちさんの口コミ

デザインや色に迷っていたら一緒に考え、提案していただきました。 とても可愛い仕上がりに大満足です。 恋バナできるなんて思っておらず、とても楽しく素敵な時間をありがとうございました!

来店日:2025年11月29日

なつ Nailさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡ 一緒にデザインを考える時間がとても楽しかったです! 気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️励みになりました。 恋バナもたくさんできて、素敵な時間でした。 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2025年11月29日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

色・デザインについてとても親身に相談に乗ってくださりながら施術していただきました!マグネットだけでなくデザインもしてくださって今までで1番かわいいネイルでした( ; ; )社会人になってネイル自由になったらここに通います🥹

来店日:2025年11月28日

なつ Nailさんからの返信

とっても嬉しいコメントありがとうございます〜! 気に入ってもらえて私もすごく嬉しいです🥹💖 またいつでも待ってるね♪

返信日:2025年11月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

気さくでとても話しやすい方でした。 ネイルも可愛く仕上げてもらい大満足です。 楽しい時間をありがとうございました。

来店日:2025年11月27日

なつ Nailさんからの返信

本日はありがとうございました。 私もお話しするのが楽しかったです。 また是非お越しくださいね😊

返信日:2025年11月27日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

とても丁寧に施術していただにました! 話しやすかったですし、色々と提案してくれて、大人可愛くしてくれました♡ また行きたいです、ありがとうございました!

来店日:2025年11月25日

なつ Nailさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 またいつでもお待ちしております♡

返信日:2025年11月25日
  • みのプロフィール画像

仕上がりとっても可愛いです!ありがとうございました お話も楽しくてあっという間でした!

来店日:2025年11月15日

なつ Nailさんからの返信

私も楽しくお話しさせていただきました! ネイルも気に入って頂いたようで嬉しいです。 またお越しくださいね😊

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

色味に悩んでいたのですが、的確な提案をしてくださり、とっても素敵な仕上がりになりました。 ネイルを見るたびテンションが上がります♪ ありがとうございました😊

来店日:2025年11月15日

なつ Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。気に入って頂いたようで嬉しいです☺️ またお待ちしております〜

• mのプロフィール画像

ネイルの色や形を丁寧に一緒に考えていただき、大満足の仕上がりになりました。特にネイルの色合いは見るたびにテンションが上がります。また機会があれば、ぜひお願いします!

ワンカラー ¥0

来店日:2025年11月13日

なつ Nailさんからの返信

先日は来店ありがとうございました。満足いただけたようで幸いです。これからの仕事の励みになります! またいつでもお越しくださいね。

• 1

Umi Nail Salon パラジェル登録店の詳細情報

• Umi Nail Salon パラジェル登録店の内観・外観1
東京都中央区銀座1-20-3 ウィンド銀座II 2F (地図)
京橋駅