maru.林 小夏
日立駅20分

maru.所属・林 小夏のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
maru.所属・林 小夏のフォト
maru.所属・林 小夏の口コミ

えみさんの口コミ
お店の方も親切で話しやすかったです。 相談しながらカットしてくれたので満足の仕上がりでした。
来店日:2026年1月30日
林 小夏さんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️ えみ様にご満足いただけて、とても嬉しいです🤍 気になる所などありましたらいつでもご相談ください🌿✨ 前髪とアイロン頑張ってみてください✨ 本当にありがとうございました😭👍🏻
返信日:2026年1月31日
maru.所属・林 小夏のアピールポイント
はじめまして 、cocona です✨この度はご覧頂きありがとうございます🤍髪質や雰囲気に合わせたナチュラルで可愛いスタイルが得意です🪞🤍 カット モデルさん募集中です🤍
🤎無料のカットの方は、前髪レイヤーカット、2〜5センチ以上切らせていただける方 のみとなっています🤎 ⚠️ ミニモが今月から手数料かかってしまうので、いちばんうえのメニューでご予約下さい!メッセージでやり取りしてご予約させていただきます ⚠️
maru.所属・林 小夏のプロフィール
この度はご覧いただきありがとうございます🤍 日立市美容室 maru.アシスタントのcoconaです ! スタイルはInstagramに掲載しております ♡ ぜひご覧ください 【 @_coco7._】 🩰🫧
- ツイストスパイラルパーマ、透明感カラー、似合わせカット、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- レディースカットモデル様を募集しております 🌷 レイヤーカット・前髪カット5cm以上カットさせていただる方のみの募集になっております🙂↕️✨ ご興味のある方はお気軽にお声がけください🤍 日時のご都合が合わない場合も調整できることがございますのでお気軽にご相談ください🫧
- .⋆𝜗𝜚 韓国、HIPHOP、自然、旅行 *⋆✈
maru.の詳細情報
maru.
茨城県日立市本宮町4-1-10 (地図)
日立駅20分
日立駅中央口を出て、平和通りを南へ直進して、
けやき通りに入り、日立警察署近く、クリーニング店とゲオの間が maru. です。
※日立駅より徒歩約20分/車で約5分
迷ったらお気軽にお電話ください🙌🏼