プリズムヘアデザイン北坂戸店関谷 大翼

- 掲載者がピックアップ

かいママさんの口コミ
今日は、ヘアカラーを施術していただきまして どうもありがとうございました。 理想なカラーにしてもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです♡ 大大大大大満足です♡ また、シャンプーやマッサージもお上手で 丁寧に施術してくださり大変感謝しております。 とっても素敵な美容師さんでした。 また、ぜひ利用したいです♡
来店日:2026年5月7日
関谷 大翼さんからの返信
口コミまでありがとうございます! 喜んで頂き、僕もとても嬉しいです これからももっと上手くなっていきます! またお待ちしてます!
返信日:2026年5月7日
あーささんの口コミ
とても手際が良く、カラーの相談も髪の状態を考慮した上で親身になって提案してくださり安心してお任せできました! シャンプーもマッサージも癒され髪色も綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました! またよろしくお願いします😊
来店日:2026年6月24日
関谷 大翼さんからの返信
口コミありがとうございます! またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします! ありがとうございました 関谷大翼
返信日:2026年6月25日
miiさんの口コミ
説明が丁寧で、色味の違いやカラーの違いをわかりやすく教えていただき、とても良かったです。 施術も丁寧でキレイに染まっていました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月23日
関谷 大翼さんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございます! 西條様のご希望に添える事ができ嬉しいです またお待ちしてます! 関谷大翼
返信日:2026年6月23日
ろーじゆ゛さんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪色綺麗にして頂きとっても嬉しいです。 大満足😊
来店日:2026年6月4日
関谷 大翼さんからの返信
こちらこそ任せて頂きありがとうございました! またのご利用お待ちしております! 関谷大翼
返信日:2026年6月9日
- 1