LR.ONE Nail(ルラワンネイル)ルラワンネイル エン

4.5

めさんの口コミ
今まで施術していただいた方の中で 一番よくなかったです、、、 無料だし練習なのは承知の上で行ってるので 仕方ないなとは思いますが、それにしても、、、 オフとワンカラーで3時間半も時間がかかり 本当に疲れました、、、 躊躇なくガツガツ削られるので オフの時痛い瞬間が沢山あったし カラーの塗り方も下手すぎてビックリです、、、 どの指に何回塗ったか自分で把握してないのがまずありえないし たまに舌打ちしてるのがモロに聞こえてきて 最悪な気持ちになりました。 なんでこれに気付かないんだっていう 明らかな塗り残しが何箇所もあり これならセルフでやった方が綺麗ですよ。。 もう少し練習頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月12日
にんにんさんの口コミ
お店も綺麗で可愛くしてもらえて大満足です! ありがとうございました。 また予約します。
来店日:2024年11月9日
ひかるさんの口コミ
オフの時に少しマシンの圧が強くて地爪に影響ないか心配でした。ただ懸命にやってくださり、綺麗な爪になったのでとてもありがたかったです!!
来店日:2024年11月6日
あけみさんの口コミ
練習モデルでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。 最初、オフのみの予約でしたが、急遽ワンカラーも施術して頂き、ありがとうございました😊 可愛いカラーのラメでとても気に入っています。 とても可愛らしい方で一生懸命さが伝わり、応援したくなります!頑張って下さい。 いつでも練習モデルやりますよ〜😁
来店日:2024年11月1日
さぴこさんの口コミ
ひと足早くクリスマスネイルをしていただきました❕ 持ち込みの画像とそっくりに仕上げていただき、ベースのカラーも際まで丁寧に塗って下さり、今まで行ったサロンで1番だと感じました😖💖 少し待ち時間がありましたが、そちらに対する対応もしてくださいました。 ぜひまたお願いしたいので、2回目以降のメニューも設定していただければ嬉しいです!
来店日:2024年10月28日来店回数:2回
ふさんの口コミ
急いでいたのか、終始バタバタしていました。ケアが痛くて血が止まらず、2本の指から皮が剥けてました。とても残念です。
来店日:2024年10月24日