40%以上オフ!ミニモSALE

25件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

👒さんの口コミ

★★★★★

到着から帰るまですべての接客が丁寧で、オフもとても綺麗に仕上げて頂きました。サロンの中も綺麗でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• とさんの口コミ

★★★★★

可愛くしていただきありがとうございました!!!

• 麗琉さんの口コミ

★★★★★

素早くて仕上がりも綺麗でした!

• みくさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛く丁寧に仕上げて下さいました!

• 陽奈さんの口コミ

★★★★★

オフのみパーツもないのに1時間かかりました。
    練習モデルだから、仕方ないのかもしれないけど私の上着を他の人に着せてその後間違えに気付いた後床に落とされたのに謝罪すらなかった。

• じゅさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    練習モデルとのことだったので少し時間は長かったですが細かいところまでこだわってやってくださりこれからも頑張ってほしいなと感じました。
    仕上がりも気に入っています🙇💗

• まさんの口コミ

★★★★★

可愛くして下さりありがとうございました。
    3時間以上かかり、なのに丁寧にやってくださいました。

• サさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    サロンはとても綺麗で、丁寧にしてくださったのでよかったです。
    その場でホコリがネイルに入っていると指摘させていただきました。練習モデルとはいえ、この件はその場でお伝えしたこともあり、お直しなどご対応していただきたかったです。

• 真美さんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧で凄く上手でした。ありがとうございました!

• ふうさんの口コミ

★★★★★

すべての工程がとても丁寧に行われて、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
    ですが、帰り際はちゃんとお見送りをした方が良いと感じました。お会計が終わり、お見送りしないのかなと思いつつ、お店を出る前にありがとうございました。と言っても姿を見せないどころか返答もありませんでした。施術が丁寧で良かった分最後の最後に残念感を感じました。

• おかざきさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても綺麗なので2回目のリピートでした!
    また行きたいです、ありがとうございました!

• まままさんの口コミ

★★★★★

甘皮処理がとても丁寧でした。家に帰って2-3日たったら、処理のしすぎ?でめくれてきましたが、オイルなどで保湿しなんとか、大丈夫です。

もちが良くてびっくりです!!私は結構ジェルが取れやすい爪と思っていましたが、長持ちして嬉しいです。接客は丁寧だと思います!

• アコさんの口コミ

★★★★★

ケアは丁寧でよかったです。トップジェルが熱くて痛かったです。それ以外はよかったです。

• 広美さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で良かったです。

• 松ちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧にしていただいて有難うございました。

★★★★★

練習モデルでしたが、カラーに迷っていると試し塗りしてみますか?声かけもありとても仕上げに満足してます。又時間が合えばお願いしたいと思います。 ありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

行ったらオフ400円て言われた。PayPayか現金しか払えないって。
    PayPayやってない現金持ってないから払えない。
    そもそもオフ400円て書いてあるって店のやつ言い張るけど、どこに書いてんの?荒手の詐欺?
    時間と交通費返せ!
    ミニモでの返答で予め言っとけ!

★★★★★

とても綺麗なサロンで、親切に丁寧に施術していただきました🌼
    上品でかわいいネイルになって気分が上がっています!本当にありがとうございました😊

• らさんの口コミ

★★★★★

丁寧に、何度もオフの時痛くないか、ライトは熱くないか、など対応していただきました。

しかし、甘皮処理の際、ニッパーで必要以上に処理され、皮膚の部分まで切られてしまい、ずっと痛みが続いています。
    また、どの指に塗ったのか把握できておらず一度塗りと2度塗りの指があります。
    爪の形を整えるだけで、長さは変えないでほしいと伝えたのにかなり削られました。

無料なのは承知の上ですが、ワンカラー3時間もかかり、終了予定よりも30分許可なしで伸び、自分の予定に遅れてしまいました。

あまり口コミは書かないのですが、ニッパーで切られた部分が今でも傷んでおり気になるので残します。

頑張ってください。

★★★★★

今まで施術していただいた方の中で
    一番よくなかったです、、、

無料だし練習なのは承知の上で行ってるので
    仕方ないなとは思いますが、それにしても、、、
    オフとワンカラーで3時間半も時間がかかり
    本当に疲れました、、、
    躊躇なくガツガツ削られるので
    オフの時痛い瞬間が沢山あったし
    カラーの塗り方も下手すぎてビックリです、、、
    どの指に何回塗ったか自分で把握してないのがまずありえないし
    たまに舌打ちしてるのがモロに聞こえてきて
    最悪な気持ちになりました。

なんでこれに気付かないんだっていう
    明らかな塗り残しが何箇所もあり
    これならセルフでやった方が綺麗ですよ。。

もう少し練習頑張ってください。

★★★★★

お店も綺麗で可愛くしてもらえて大満足です!
    また予約します。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ルラワンサロン付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る