まつげパーマ専門店carrefour Noa熊谷店 [カルフールノア熊谷]Noa Manami
熊谷駅8分

まつげパーマ専門店carrefour Noa熊谷店 [カルフールノア熊谷]所属・Noa Manamiのメニュー
まつげパーマ専門店carrefour Noa熊谷店 [カルフールノア熊谷]所属・Noa Manamiの口コミ

Yさんの口コミ
とってもかわいく仕上げてもらってありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2025年10月28日
mai_ jb23さんの口コミ
とても丁寧なのに早くて、すごくよかったです! 仕上がりも満足です🤗 ありがとうございました!
来店日:2025年10月27日
ひかりさんの口コミ
ひさしぶりのまつパでした! しっかり根元から上がっていて満足の仕上がりです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月24日
まつげパーマ専門店carrefour Noa熊谷店 [カルフールノア熊谷]所属・Noa Manamiのアピールポイント
まつげパーマ&アイブロウwaxの無料モデルになります🎀
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステ、マスカラのオフがある方はお断りさせていただきます。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。 ※ご予約の際は注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します。
まつげパーマ専門店carrefour Noa熊谷店 [カルフールノア熊谷]所属・Noa Manamiのプロフィール
- 美容師免許