Lucia 東三国店 Naoの掲載
Lucia 東三国店 Naoのプロフィール画像

hair&eyelash Lucia 東三国店Lucia 東三国店 Nao

レビュー21
東三国駅1分 / 東淀川駅6分 / 新大阪駅10分
  • ヘアカラーが好評

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました✨ 髪色を理想通りにすごく可愛く仕上げていただいて大満足です!🤍 カウンセリングも丁寧で、私の希望をしっかり聞きながら提案してくださったので安心してお任せできました。 施術中もたくさんお話ししてくださって、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも周りから好評で本当に嬉しいです🥹✨ また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました💕

来店日:2026年7月16日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご来店前からイメージの画像などご用意いただいておりましたので、カウンセリングもスムーズにさせていただけました🥹🙏🏻💖 理想のカラーにお仕上げすることができてとても良かったです❣️ 私も沢山お話できてとても貴重で楽しい時間になりました✨️ ぜひまたご来店下さいね🍀*゜

• カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

綺麗にしてくださり、ありがとうございました❤

カラー、メンテナンスカット ¥1,000

来店日:2026年7月16日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ メンテナンスカット、カラーのモデルで理想のヘアにお近付けできてたらとても幸いです💕 よろしければまたのご来店お待ちしておりますね🍀*゜

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました◡̈✨またお願いしたいです🍀

来店日:2026年7月15日来店回数:2

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 再来していただいてとても嬉しかったです🍀*゜ 今回もご希望に添えたカラーに仕上がりとても良かったです✨️ またのご来店、お待ちしておりますね!

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーの仕上がりで大満足です!髪もサラサラになって嬉しかったです。

来店日:2026年7月15日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました‼️ 来店前からメッセージで確認していただいたので、とてもスムーズに施術させていただくことができました✨️ これからも色々なカラーを楽しんでくださいませ🎶

• HYのプロフィール画像

HYさんの口コミ

とても丁寧に接客をしていただきました。 声掛けを1つ1つ丁寧に行ってくださり希望通りの髪色になりました。 ただ一つだけ気をつけていただきたいのが 肌にカラー剤が付着してないかこまめに確認して頂きたいです。 施術中ロングヘアだったのもあり塗りにくかったのかなと思います。 塗りたての髪が頬の中心に付着してしまい私も付いている旨をお伝えすべきだったのですが気付かれるのが少し遅かったです。 髪を頬から除いてもらったときにカラー剤が付着してなかったので おでこなどカラーが付いている箇所は拭き取っていただけたのですが頬は拭き取りが甘かったのか頬が次の日赤く腫れあがりヒリヒリしてる状態です。 もちろん私がお伝えしてなかったのにも非があるので責めるつもりはないのですが 今後のご参考にと思い口コミさせて頂きました。 ただ接客は本当に良くて仕上がりも満足しているので また機会があれば利用したいなと思っています。 ロングヘアーで大変かとは思いますが カラー剤がついてないかこまめにチェックしていただけたら幸いです。

来店日:2026年7月14日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただける仕上がりでとても良かったです✨️ しかしながら、カラー剤がお肌に付着し、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お肌の状態はいかがでしょうか。その後もヒリつきや赤みが続いていないことを願っております。 今後は施術中にお肌への付着がないか、よりこまめな確認と拭き取りを徹底し、同じことがないよう技術、施術の見直しを行ってまいります。 ご指摘していただきありがとうございます。 またご来店いただけるとのお言葉を励みに、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• 誠子のプロフィール画像

誠子さんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さり、リタッチ部分と薬を分けてしっかりと綺麗にカラーしてもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月12日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 今回は既染部と新生毛の部分のお色が違いましたので、できるだけ合わせられるところの高いトーンで施術させていただきました🍀*゜ とてもお似合いで素敵でした✨️

返信日:2026年7月13日
  • 和花奈のプロフィール画像

和花奈さんの口コミ

すごく綺麗なワインレッドに染めていただき、仕上がりに大満足です!とても話しやすく、施術中も楽しく過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!✨

暖色カラー ¥1,000

来店日:2026年7月12日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ ご希望のカラーに仕上げることができてとても良かったです✨️良くお似合いでとても素敵でした❣️ 私も沢山お話することができてとても特別な時間でした😊 またのご来店お待ちしておりますね🍀*゜

• RYのプロフィール画像

RYさんの口コミ

スムーズに案内してもらえました! また、丁寧にカウンセリングしていただけたので、思い描いたように綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2026年7月10日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

先日はご来店頂いただき、ありがとうございました🙇‍♂️ イメージの画像など用意してくださっていたので、こちらとしてもとてもカウンセリングがスムーズにさせて頂くことができました! 施術させて頂いたカラーも満足していただけてとても良かったです✨️ よろしければまたのご来店お待ちしておりますね🍀*゜

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても手際が良くて単館できれいに染めていただきました。お話も上手だしとても居心地良く過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2026年7月5日来店回数:2

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 再来していただいて、こちらもとても嬉しいです✨️ 是非是非またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2026年7月11日
  • ひーさんのプロフィール画像

ひーさんさんの口コミ

白髪部分が目立ち、染めてもらいました! 根本以外の毛と馴染むように染めてもらいましたが、本当に綺麗に染めてもらい満足しています!シャンプーも、とても気持ち良かったです!

来店日:2026年7月5日来店回数:2

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 事前に連絡して下さったおかげで、カウンセリングもスムーズに進めることができ、とても感謝しております✨️ 満足していただける施術ができて、こちらもとても良かったです🍀*゜

返信日:2026年7月5日
  • matsuのプロフィール画像

matsuさんの口コミ

赤みのある可愛いカラー、大満足です!! カウンセリングから雑談まで話しやすくてとても楽しい一時でした。 ありがとうございます!

暖色カラー ¥1,000

来店日:2026年7月2日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❣️ 満足したていただく施術ができてとても良かったです😊 施術中も沢山お話できて、とても楽しかったです🎶 よろしければまたのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2026年7月3日
  • hyonのプロフィール画像

hyonさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきとても気にいってます。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月29日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 明るさに合わせて薬剤を変えさせていただいてるので、お次のカラーも綺麗に染まりやすいと思います✨ ご機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2026年7月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とっても楽しかったです、カラーも希望通りでした☺️🙌🏻ぜひまた機会がありましたらお願いします🩵

来店日:2026年6月28日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️クチコミ投稿もありがとうございます💕 施術させていただいたカラーを気に入っていただけてとても良かったです✨️ 私も沢山お話できてとても楽しかったです🎶 よろしければまたのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2026年6月28日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

根本と毛先のカラー剤を変えてくださりとてもかわいい髪色になりました♪大大大満足ですありがとうございました!

来店日:2026年6月20日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望のカラーが暗めだったので、色落ちした時にムラになりにくいようカラー剤を分けさせていただきました🎶 とてもお似合いでこちらもとても良かったです🍀*゜ よろしければまたのご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年6月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました( •͈ω•͈)✨大満足です🍀 接客も素敵でした🫶✨ ありがとうございます😊♩

来店日:2026年6月20日来店回数:2

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 満足していただけてこちらもとても良かったです🍀*゜ よろしければまたのご来店お待ちしておりますね💕︎

返信日:2026年6月22日
  • mumのプロフィール画像

mumさんの口コミ

日程変更すみませんでした🙇‍♀️ イメージ写真など用意してなかったのですがヒアリングしながら、希望の色に染めていただきました!ありがとうございました🌼

来店日:2026年6月11日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カウンセリングで色味のご希望をしっかり確認させて頂けて良かったです🍀*゜ また宜しければ、ご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年6月15日
  • ^^♡のプロフィール画像

^^♡さんの口コミ

初めて来店させていただきました! とても可愛く仕上げていただき、大満足です!✨ 今だけでなく、これから先の髪の状態まで考えながら施術してくださり、安心してお任せすることができました🫧 施術中もたくさんお話しできて、とても楽しく、あっという間の時間でした😊💕 理想以上に可愛く仕上げていただき、本当に嬉しかったです! また機会があった時はお願いしたいと思います😚 ありがとうございました✨

来店日:2026年6月4日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 色の差が出にくいように、カラーの調合を分けてさせていただいております🍀*゜ 私も沢山お話させていただいてとても楽しかったです🎶 またのご機会にぜひぜひお待ちしております✨️

返信日:2026年6月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

白髪染めリタッチをお願いしました。既染毛に馴染んで良い感じにしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2026年6月2日来店回数:2

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 明るめの既染部でしたので、今回のリタッチも馴染むようにカラーさせていただいてます🍀*゜ 宜しければまたのご来店、お待ちしております✨️

返信日:2026年6月4日
  • ひーさんのプロフィール画像

ひーさんさんの口コミ

根元の白髪部分が気になり、リタッチカラーしてもらいました!綺麗に馴染むように染めてもらい、とても綺麗に仕上がっています! シャンプーもとても気持ち良くて、丁寧に洗ってもらいました!こすり洗いがとても上手でした! ありがとうございました!

来店日:2026年5月19日来店回数:2

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

お忙しい中、ご来店していただき誠にありがとうございました! これから髪色を綺麗にしていくためのリタッチにさせて頂いてます🍀*゜ ご満足していただいてとても良かったです❣️ よろしければまたのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2026年5月20日
  • A.Kのプロフィール画像

A.Kさんの口コミ

カラーも気に入りましたし 最後まで丁寧にしていただき ありがとうございました。 シャンプーの力加減がとても 気持ちよくて上手でした♡

来店日:2026年5月19日

Lucia 東三国店 Naoさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 今回は艶のある黒カラーに染めさせていただいてます✨️ 良くお似合いでして、施術させていただいていてとても楽しかったです🍀*゜ またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております😊

返信日:2026年5月23日

hair&eyelash Lucia 東三国店の詳細情報

hair&eyelash Lucia 東三国店
大阪府大阪市淀川区東三国1-33-9 2F (地図)
東三国駅1分 / 東淀川駅6分 / 新大阪駅10分
東三国駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日