MAEDA YUKARIの掲載

mamaまつ毛(マママツゲ)MAEDA YUKARI

レビュー35
バス停才ノ神住宅前から徒歩約1分 豊橋駅から車で11分 駐車場🅿️202
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

仕上がりが過去1可愛くて良かったです✨ 施術中も楽しくお話できました♪

【OPEN記念 "口コミを書いて半額クーポン!!"ダメージ最小限!まつ毛パーマ】 ¥3,300

来店日:2026年6月30日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

具体的なイメージがなかったのですが色々提案してくださりとても可愛いまつ毛になりました🫶🏻💖 施術中もお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎていきました。また利用させていただきたいです🙌🏻

【OPEN記念 "口コミを書いて半額クーポン!"韓国風まつ毛パーマ】 ¥3,300

来店日:2026年6月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

これまではカウンセリングで自分の理想を伝えるのが少し苦手だったのですが、今回はイメージを簡単にお伝えしただけで、理想通りのとってもかわいいまつげに仕上げていただけました。イメージをしっかり汲み取ってくださり、とても嬉しかったです。大満足です! 次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2026年6月29日

MAEDA YUKARIさんからの返信

ma様 この度はご来店 そして素敵な口コミをありがとうございます💖 イメージをしっかり共有していただけたので 理想のお仕上がりに近づけることができました☺️✨ 「大満足」と言っていただけて、とても励みになります♡ 次回も可愛いお目元づくりをお手伝いさせてください🫶

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

まつ毛の長さや私の雰囲気を見て、どんなカールが自分に似合うかを一緒に考えてくださり、とても丁寧ですごく満足のいくまつ毛にしてもらえました☺️ 気さくにお話もしてもらってあっという間でした!

来店日:2026年6月28日

MAEDA YUKARIさんからの返信

ここ様 この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます🫶 お目元や雰囲気に合わせたデザインをご提案でき ご満足いただけてとても嬉しいです🥹 私も楽しくお話しさせていただき あっという間のお時間でした☺️♡ また次回もぜひお似合いのデザインをご提案させてください😊 お会いできるのを楽しみにしております💖

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

対応が丁寧で、お話も夢中になってしまいました✨️ 仕上がりもとっても可愛くして頂いて感謝です🩵

来店日:2026年6月27日

MAEDA YUKARIさんからの返信

mi様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ 私もmi様とのお話が楽しくて、ついつい夢中になってしまいました😊✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです💙 ぜひまたリラックスしながら、可愛いお目元づくりのお手伝いをさせてください🥰 次回もmi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2026年6月27日
  • ゆうりんのプロフィール画像

ゆうりんさんの口コミ

初めて行くお店は緊張するんですが、 とても話しやすく仕上がりも 大満足になります。 台風の時だったので、気にかけてくれたり。まつげ美容液もこちらの要望にもしっかり相談にのってくれて、今までいったサロンの中で接客はとても 良かったです。 またこっちにくる予定があれば、予約したいなとおもいました。 ありがとうございます。

来店日:2026年6月27日

MAEDA YUKARIさんからの返信

ゆうりん様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♡ 初めてのお店は緊張しますよね☺️ その中で安心してお過ごしいただけたこと、 本当に嬉しく思います!! 台風の日のお気遣いまで温かく受け取っていただき、 ありがとうございます💖 またこちらへお越しの際は、ぜひお任せください🥰 お会いできる日を楽しみにしております♪

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

簡単にイメージを伝えただけでしたが理想通りに仕上げていただきました😊 ありがとうございました! またお願いしたいです❤️

MAEDA YUKARIさんからの返信

まりも様 この度はご来店 そして嬉しい口コミをありがとうございます💖 イメージ通りのお仕上がりと言っていただけて安心しました✨ 大切なお目元をお任せいただき、 本当にありがとうございます♡ また次回もご希望に合わせて さらに素敵なお目元にさせていただきます💖☺️

• もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

気さくな方でとてもよかったです 仕上がりも希望通りの根本からのあげで満足です

MAEDA YUKARIさんからの返信

もに様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♡ 「気さくで話しやすかった」と言っていただけて とても嬉しいです😊✨ ご希望通り、根元からしっかり立ち上がるデザインにご満足いただけて安心しました💖

返信日:2026年6月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術中も楽しくお話しさせていただきました😊 仕上がりも大満足です! またぜひお願いしたいです🥹✨

MAEDA YUKARIさんからの返信

N様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹💕 私もN様とお話ししながらの施術がとても楽しく、あっという間の時間でした😊✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです♡ ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね🌷 次回もN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2026年6月26日
  • mのプロフィール画像

とっても大満足な仕上がりです> ̫<♩ すごく話しやすくて美容液のことなど教えていただいてありがとうございました!

来店日:2026年6月25日

MAEDA YUKARIさんからの返信

m様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて安心しました😊✨ 美容液のお話も聞いてくださりありがとうございました♡ また気になることやケア方法など、いつでもお気軽にご相談くださいね🌷 次回もm様と楽しくお話しできるのを楽しみにしております💖

返信日:2026年6月26日
  • mのプロフィール画像

接客も仕上がりもとっても満足しています^_^♡ またお願いしたいです!

来店日:2026年6月25日

MAEDA YUKARIさんからの返信

m様 この度はご来店、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💕 接客もお仕上がりもご満足いただけて、とっても嬉しいです♡ またお会いできる日を楽しみにしております☺️✨ 次回も可愛くさせてください♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

大満足な仕上がりでした! 気さくな方で施術時間があっという間でした!

MAEDA YUKARIさんからの返信

ゆ様 この度はご来店、 そして素敵な口コミをありがとうございます♡ 「あっという間」と感じていただけて嬉しいです✨ たくさんお話しできて私も楽しい時間でした♡ また次回もリラックスしながら、 可愛いお目元にさせてください💖😊

• ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりでした✨ しっかり上がって目にも当たらず鏡見るとテンション上がります! 他店で満足しなかった部分も丁寧に修正していただき楽しくお話しながらやってもらえて嬉しかったです☺️

MAEDA YUKARIさんからの返信

ココ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹💖 鏡を見るたびにテンションが上がるとのお言葉、施術者として本当に励みになります💕 他店様で気になっていた部分も少しでも改善できて安心しました☺️ 私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました🌷 また気になることがありましたら何でもご相談くださいね✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

すごく人柄の良い方で、話しやすくとっても良い時間を過ごせました!!仕上がりも今までで一番よかったです!!またぜひよろしくお願いします( Ü )

MAEDA YUKARIさんからの返信

rika様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます♡ 「今までで一番よかった」と言っていただけて本当に嬉しいです🥹💕 たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました✨ 私もお話しやすくて、あっという間の楽しい時間でした☺️🌷 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください💖 次回お会いできるのを楽しみにしております

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

ありがとうございました😊 すごくしっかりまつ毛があがり満足です😀

来店日:2026年6月22日

MAEDA YUKARIさんからの返信

みさ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ しっかりまつ毛が上がり、ご満足いただけて安心しました🥰 これからも毎日のメイクや鏡を見る時間が少しでも楽しくなるお手伝いができたら嬉しいです☺️🌷 またいつでもお気軽にお越しくださいね😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております💕

• ぱおのプロフィール画像

ぱおさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で大満足でした!!日頃のケアもおしえていただき、ありがたかったです! 丁寧に施術してくださって、お話も楽しくてほんとうにありがとうございました! またよろしくおねがいいたします☺️

来店日:2026年6月19日

MAEDA YUKARIさんからの返信

ぱお様 この度はご来店 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 日頃のケアもぜひ続けてみてくださいね♪ 私もお話が楽しくてあっという間の時間でした😊 またぱお様にお会いできるのを楽しみにしております♡ 次回もよろしくお願いいたします🌷

返信日:2026年6月20日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

初めて来店させていただきました。私は瞼が重くまつ毛がすぐに下がってきてしまいますが、理想の形をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術をしてくれました✨️大満足です!!

来店日:2026年6月18日

MAEDA YUKARIさんからの返信

もち様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🥰 お目元の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです✨💖 これからももち様のお目元に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2026年6月20日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

まず人柄もよく好印象しかないです☺️まつげの状態をしっかりみてくれ、何年もまつげパーマやってますが、こんな完璧に理想通りのまつげになったの初めてでまぢ感動してます😳✨楽しい時間を過ごせ、理想のまつげになれます❤️ありがとうございました☺️☺️☺️

来店日:2026年6月16日

MAEDA YUKARIさんからの返信

haru様 本日はご来店いただきありがとうございました💖 「完璧に理想通り」と言っていただけて、本当に嬉しいです! 何年もまつ毛パーマをされているharu様にそう言っていただけて、私も感動でいっぱいです🥺 施術中も楽しいお時間をありがとうございました! またぜひ、メンテナンスにいらしてください☺️💕

返信日:2026年6月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました。 あっという間の時間でした。 丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。

来店日:2026年6月15日

MAEDA YUKARIさんからの返信

mi様 先日はご来店いただきありがとうございました💖 「満足のいく仕上がり」とのお言葉、とても励みになります✨🙇‍♀️ あっという間の楽しいお時間でしたね! またmi様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、 いつでもお待ちしております🫶✨ ありがとうございました☺️💖

返信日:2026年6月16日
  • 🦙のプロフィール画像

🦙さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、可愛く仕上げていただき満足してます✨ 施術中はずーっとお話しをしていて、1時間がとっても短く感じるくらい楽しかったです😊 また次もお願いできたらと思います! 今日はありがとうございました☺️

来店日:2026年6月14日

MAEDA YUKARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 初めてのまつ毛パーマ とってもお似合いで可愛くて、私まで嬉しくなってしまいました🤤✨ 施術中も色々なお話ができ 私にとってもあっという間で本当に楽しい1時間でした🫶 またメンテナンスやお喋りしにいらしてください🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしています

返信日:2026年6月15日

mamaまつ毛の詳細情報

• mamaまつ毛の内観・外観1
愛知県豊橋市佐藤一丁目20-12 ベースサトウ202 (地図)
豊橋市
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 完全予約制になります お店の営業時間は 9時00分〜21時00分になります
あり