指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
髪型や髪の毛に対するお悩みなど気軽にご相談ください!お客様それぞれに合ったスタイルを提供させていただきます!楽しくお話しさせていただきながらお悩み解決に向けて施術させていただきます😆多くのお客さまに満足していただけるように精一杯頑張ります!!Instagram→cm_makito0731お気軽にフォローしてください🙌
新規 料金 ¥7,800
新規 料金 ¥4,100
新着の口コミ (あいとさん)
先日はありがとうございました。 とても話しやすくて初めて来店したのですが気軽に話せました。また希望通りの髪に整えてくださりましたしセットが苦手と話したところ分かりやすく丁寧に説明してくださりとても満足しました!! ありがとうございました!
KR2S古市駅前店《定休日》毎週月曜日+第3火曜日《営業時間》9:30〜19:00/日・祝9:30〜18:00
全員 料金 ¥5,000
新規 料金 ¥9,000
新着の口コミ (ITOさん)
行く前はなりたいイメージを説明するのがいつも苦手で仕上がりがどうなるか不安だったのですが、担当のお兄さんに丁寧にカウンセリングしてもらえて理想通りのオリーブカラーになりました(^^) 髪の毛のダメージも気になっていたので相談すると、髪に良いカラー剤や私に合うトリートメントの説明などもしてもらえてとて…
🅿️駐車場9台完備✨普段のスタイリングが苦手な方、自分に合った髪型が見つからない方に、オススメの髪型をご提案させていただきます😊髪型のお悩みはお気軽にご相談ください😊インスタグラムもやっております✨@totheshe_nobori営業時間は9時から18時になります。🌟縮毛矯正‼️モデル募集中です‼️ご協力お願いいたします🙇♂️🌟レディースカット🌟レディースワンカラーブリーチなしのワンカラーのみになります💦🌟メンズカット✂️ワンカラーパーマ割引クーポンメニューもあります✨
新規 料金 ¥4,200
新規 料金 ¥7,000
新着の口コミ (moonさん)
しっかりカウンセリングしていただきかわいく仕上げていただけました。ありがとうございます🥰また機会があればよろしくお願いします!
木曜日の18時or18時半から根元リタッチ3センチ以内でさせて頂いています❣️技術向上の為モデルさんを募集させて頂いています!よろしくお願いします
新規 料金 ¥1,200
全員 料金 ¥2,000
新着の口コミ (Mayuさん)
お店も綺麗で、スタッフさん達の雰囲気もとってもよかったです! 髪の毛も綺麗に染めてくれてとっても満足です♪ お話も沢山できてとっても嬉しかったです✨
◇2022年4月OPEN◇全席半個室で、人目を気にせずお過ごしいただけます。大人女性に向けたナチュラルスタイルを中心に一つ上の上質な仕上がりを◎自分に似合うスタイル、正しいスタイリング方法、年齢と共に変化する髪にお悩みの方、アナタにピッタリな提案×技術をご提供します。
新規 料金 ¥5,500
全員 料金 ¥12,100