🌸な な🌸の掲載
🌸な な🌸のプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMYトウキョウ ネイル アカデミー🌸な な🌸

4.5
池袋駅5分

🌸な な🌸の口コミ

4.5

4.4

• ババチのプロフィール画像

ババチさんの口コミ

ナナさんに施術して頂いたの今日で3回目でした こんな事ってあるんですね これが本当の成長過程が手にとるようにわかるって事実感しました 接客態度 言葉使い 施術全てが丁寧です 施術は本当に成長しました今日も素敵に仕上げてくれてありがとうございました テンション爆上がりです これからも頑張って一流のプロ目指して下さい

来店日:2026年3月9日来店回数:2
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

とても丁寧で素早く素敵にして頂きました🎵 ありがとうございました。

来店日:2026年3月8日来店回数:2
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

手際よくスピーディーに施術していただき安心しておまかせできました。仕上がりも春らしく上品で気分が上がります^ ^

来店日:2026年3月8日
  • ライチのプロフィール画像

ライチさんの口コミ

丁寧に素早く仕上げてくださいました✨

来店日:2026年3月8日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

優しい雰囲気の方で安心感がありました、 ありがとうございました。

来店日:2026年3月7日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

再び、ななさんに担当して頂きました。とても明るく、楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。丁寧で手際良く仕上げてくださいました。トレーナーの方に「きれいにできたね」と言われた時は私も嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2026年3月5日来店回数:3
  • きなぽんのプロフィール画像

きなぽんさんの口コミ

トイレ借りれない以外は、 とても良かった☺️

来店日:2026年3月4日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とても可愛い出来で凄く気に入っています! カラーの相談も有難うございました。 周りからも好評です。 また宜しくお願い致します。

来店日:2026年2月24日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ニュアンスネイル気に入りました✨ ありがとうございます! またぜひぜひよろしくお願いします🎀

来店日:2026年2月22日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

手際よくカラーのアドバイスもして頂き可愛いネイルにして頂きありがとうございました♪

来店日:2026年2月10日来店回数:2
  • ポッポちゃんのプロフィール画像

ポッポちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

講師の人が隣にいてくださったので、仕上げはキレイで助かりました。

来店日:2026年2月10日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

30代後半

明るく感じの良い方でした。     施術中楽しく過ごせました。お店でデビューされたらきっと活躍されると思います. こちらのアカデミーには、無料とは思えないくらいの「カラーバリエーション」「デザインのかわいさ」で何度か訪れています。  どんなデザインを選べるかは当日その場に座ってみないと分かりませんが、入られたばかりの方でもカラグラやラメグラだけではなく、ワンポイントでパーツがついたりするので、どの方に当たってもデザインは大体満足できます。  施術に慣れてきた生徒さんの場合は、カリキュラムなのか1時間以内の施術をするようになっているようなので、どうしてもスピード重視になってしまう部分はみなさんあると思いますが、可愛いデザインを短時間でしてもらえるだけで嬉しい限りです。    通い続けると爪が薄くなってしまうリスクがあるほかヤスリが皮膚をかすることなどはありますが、完璧を求めるのであれば、金銭での対価をきちんと払うべきだと思っているので、今で充分すぎるほどです。

来店日:2026年2月8日

🌸な な🌸さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 また、日ごろから練習モデルでの施術についてご理解いただきありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 これからも技術向上できるように練習してまいります!

返信日:2026年2月11日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

爪の形を綺麗に整えて、友人に褒められました。 デザインもカラーも良かったです。ありがとうございました♪

来店日:2026年2月5日

🌸な な🌸さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります☺️

返信日:2026年2月7日
  • ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

今回ななさんに2度目の施術をして頂きました。爪が2本欠けていて、補強もして頂きました。 余分なお手間をかけてしまいましたが、気持ちの良い対応をありがとうございました。

来店日:2026年2月3日

🌸な な🌸さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年2月7日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

一生懸命練習されている方で、人柄はとても良く、言葉遣いもとても丁寧でした。ただ、仕上がりに関しては、すこし残念な仕上がりでした。 まだ2日目ですが、1本根元が少し浮いてきています。

来店日:2026年1月28日

🌸な な🌸さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 接客に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 仕上がりもご満足いただけるように日々練習していきます! ありがとうございました。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

可愛くしてくださり有難うございます。 またよろしくお願いします🥺

来店日:2026年1月28日

🌸な な🌸さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます😢 よりご満足いただけるように努めていきます。 またぜひお待ちしております。

• MISIAのプロフィール画像

MISIAさんの口コミ

可愛いネイルとても気に入っています。親切で丁寧なご対応ありがとうございました。

来店日:2026年1月26日

🌸な な🌸さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 嬉しい口コミもいただきありがとうございます😢 他のデザインもご案内できるようになりましたので、 またぜひお待ちしております。

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

ひどい

来店日:2026年1月26日

🌸な な🌸さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます。 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからも技術向上に努めてまいります。

• 1

TOKYO NAIL ACADEMYの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル6F (地図)
池袋駅5分
1 池袋駅東口を出ます。2 西武デパートを右手に直進します 3 スターバックスの信号を左折します 4 Ymobileさんを右手に30m直進します 5 1Fが鳥良商店さんのビルの6Fです
池袋駅