こちらの都合で二度も日程変更をお願いしましたが、対応も丁寧でした。綺麗に染めていただき、シャンプー、ブローも大満足です。次回もまた是非お願いしたいです。
要望も応えてもらって色もかわいくてすごく満足でした!髪に関する知識?もたくさん話を聞けてよかったです!!
丁寧で穏やかな雰囲気でした!気軽に悩みもお話することができました。
すごく丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足でした。
遅くまでありがとうございました。
またお願いしたいです。
こちらの急なお願いにもかかわらず、日程を調整して朝早くから対応してくださり、助かりました。
もちろん綺麗に染めていただけました。
今後もお願いしたいです。ありがとうございました。
とっても綺麗にありがとうございます!
こちらの都合で少し遅れてしまったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、素敵な髪色にしていただきました✨️またぜひお願いしたいです🥰
とても居心地の良いサロンで、綺麗に白髪を染めて頂きました。
最後にドライヤーとアイロンで仕上げてもらいましたが、
カットしていないのに、カットしてもらったかのような
すごく素敵な仕上がりにアレンジしてもらい、
そのままお出かけに行きたくなりました。
ミニモでのお返事から最後のお店のお見送りまで
本当に丁寧にご対応いただきました。
どうもありがとうございました。
可愛くしていただきありがとうございました🙂
大満足です💭🤎
丁寧なカウンセリングで、希望の色味になり満足です!
本日はありがとうございました!
今回もお世話になりありがとうございました。
こちらの要望をよく理解して、いつも期待以上のカラーに染めてくださいます。
シャンプーも髪の摩擦を抑えて、泡で洗ってくれるので
ゴシゴシした感じがなく快適です。
仕上げのアレンジもセンスがよく、いつも安心してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします!
終始丁寧なやり取りと施術で安心してお任せできました。
とてもスムーズで、希望通りの色に仕上げていただき、どうもありがとうございました。
とても優しい方で、寄り添ってくれようとしてるのが伝わりました!
ショートカットの縮毛矯正で、スタイルの確認を細部まで聞いてくださりました!ありがとうございます😌
まっすぐになりすぎず、前髪も綺麗に流れてくれます!満足です、ありがとうございます✨
素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊
早朝から施術いただき有難うございました。
ミニモでのやり取りもスムーズで前日の確認メッセージでも安心出来ました。
1番気になっている白髪が綺麗に染まり大満足です。
次回又是非ともお願いしたいと思います。
丁寧な対応、施術で安心して受けられました。最後に髪も巻いて頂きましてありがとうございました。
予約の時からとても丁寧なメッセージでやり取りをすることが出来て安心してお伺いさせて頂きました✨
長時間の施術でしたがとても丁寧で気遣ってくれる一言が多々あり、きめ細やかな気配りを感じることが出来ました。
髪の毛も綺麗にサラサラに仕上げて頂きとても嬉しいです!
また機会があったらお願いしたいです🙇🏻♀️՞
遅い時間まで本当にありがとうございました🌟
今回も綺麗に染めていただけました!
また、お願い致します。
夜遅くまでありがとうございました〜
白髪染めの再訪でお世話になりました。
今回も頭皮に染みてないかなどの細やかな気配りが
あり、接客はとても心地よかったです。
手荷物にタオルをかけてくださったりするのも配慮があり
感心しました。
カラーも馴染む色味で自然な感じで気に入っています。
また、次回もよろしくお願いします。