SHIKIORI髪質改善 🐣ひなた🐣

髪質改善 🐣ひなた🐣のメニュー
- 2/2 (月)
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
髪質改善 🐣ひなた🐣の動画
髪質改善 🐣ひなた🐣の口コミ

sunaさんの口コミ
前日の予約でしたが受けて下さり、また来店しても人柄も良く話しやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年6月16日
髪質改善 🐣ひなた🐣さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ち致しております☺️
返信日:2025年6月16日
ななさんの口コミ
美容室が苦手でリピートしたことがなかったのですが、定期的に3回通うことが出来ています! 施術も丁寧で、気配りもして下さり、その時その時の状況に合わせて話しかけてくださるのでとても居心地が良いです! お姉さんの笑顔がめちゃくちゃ素敵でハッピーな気持ちになれます! 施術自体も無駄がなくてスムーズに行ってくださり、技術もとても良く、要望通りにして下さるので安心できます✨️ 毎回美容室に行った後、周りから髪の毛を褒められるのでとても気分が上がります🎶 いつもありがとうございます!
来店日:2024年11月28日来店回数:4回
髪質改善 🐣ひなた🐣さんからの返信
リピートして頂きありがとうございます☺️そう言って頂けてとても嬉しいです‼︎🥹 またよろしくお願い致します😊
返信日:2024年12月8日
Mocoさんの口コミ
丁寧な接客を最後までありがとうございました。 カラー素敵な色になり気に入ってます。 また、機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年9月13日
髪質改善 🐣ひなた🐣さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎ 気に入って頂けてこちらも嬉しいです🥹💕 また宜しくお願い致します‼︎😊
返信日:2024年9月17日
髪質改善 🐣ひなた🐣のアピールポイント
透明感カラーや暖色カラー、髪質改善メニューが得意です‼︎髪質やダメージに合わせた薬剤選定で、ツヤ感・手触り・色持ちを重視した施術を心がけています❤️🔥初めての方も安心してお任せください🌼
数ある中からご覧いただきありがとうございます❣️ スタイリストの前西です🐥💕 【透明感カラー・暖色カラー・髪質改善】を中心に、 ツヤ感・手触り・色持ちにこだわった施術を行っています‼︎ 「カラーをするとパサつく」 「色落ちが早い」 「髪質改善が気になるけど不安」 そんなお悩みがある方、ぜひ一度お任せください🥰 🌼カウンセリングについて🌼 施術前にしっかりカウンセリングを行い、 髪質・ダメージ・履歴・普段のお手入れ方法まで確認します。 なりたいイメージが曖昧でも大丈夫です🙆🏼♀️ 一緒に相談しながら、無理のない施術をご提案します。 🥣カラーへのこだわり🥣 透明感カラーや暖色カラーが得意です。 お肌がきれいに見える色味、 職場やライフスタイルに合わせたカラー提案もお任せください。 色持ちが良く、退色後もきれいなカラーを目指しています。 🫧髪質改善について🫧 髪の状態に合わせた髪質改善メニューで、 まとまり・ツヤ・指通りの良い髪へ導きます。 回数を重ねることで、扱いやすさもアップします。 ダメージが気になる方、広がりやすい方におすすめです。 🎞️2月のお休み🎞️ 3.5.10.13.17.18.24.25.26です🐥 🎞️3月のお休み🎞️ 3.4.10.11.17.18.24.25.31です🐥
髪質改善 🐣ひなた🐣のプロフィール
こんにちは‼︎スタイリストの前西です🐥💕 透明感カラー🫧や暖色カラー🌼、髪質改善メニューが得意です💪🏻❣️ 一人ひとりの髪質・ダメージ・ライフスタイルに合わせて、無理のない施術をご提案します‼︎ 色持ち・手触り重視の方、うるツヤ髪になりたい方はぜひお任せください🌈🦄
- 似合わせカット、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、個性派、ゆるふわ、カジュアル
- 初めての方も大歓迎です🙆🏼♀️💕 丁寧なカウンセリングを心がけているので、 「美容室が緊張する」「うまく伝えられない」という方もご安心ください🥹 お悩み・理想、何でもご相談ください❣️❤️🔥
- 料理、スノボー、歌うこと
- 資格あり、スタイリスト
SHIKIORIの詳細情報
- エリア
- 錦糸町駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:30 火 定休日 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 毎週火曜日は定休日になります。 最終受付は17時でストレートエステは16時半になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎