髪質改善/暗髪 /高田馬場/Renの掲載

髪質改善/暗髪 /高田馬場/Renの動画

髪質改善/暗髪 /高田馬場/Renの口コミ

• 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

経歴的に難しいかなと思ったんですが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます😭

ケアブリーチ+ケアカラー🦋 ¥10,000

来店日:2026年3月5日

髪質改善/暗髪 /高田馬場/Renさんからの返信

美海様 経歴を気にされていた中でお任せいただき、本当にありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。 これからも丁寧な施術と居心地の良い時間を大切にしていきますので、またぜひお任せください。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年3月6日
  • みのプロフィール画像

カットとカラーをしていただきました! 縮毛の履歴があったのですが綺麗に染めていただき、カットも扱いやすく切っていただきました! 話しやすい方で安心してお任せできました😊

【クチコミ書いてくれる方限定】カット+ケアカラー🧚 ¥4,500

来店日:2026年3月2日

髪質改善/暗髪 /高田馬場/Renさんからの返信

み様 この度はご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございました! 縮毛の履歴がある中でのカラーでしたが、綺麗に染まって喜んでいただけてとても嬉しいです。カットも扱いやすいとのお言葉、安心しました。 大切な髪をお任せいただきありがとうございます。これからも履歴に合わせて、無理のないベストなご提案をさせていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年3月2日
  • マムのプロフィール画像

マムさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくれました! 前に違う美容院で失敗された髪のことを伝えたら、ベストな方法を考えて施術してもらえました。お陰様で暫くはお預けかなと思っていたツルツル髪の毛になることができて満足です!ありがとうございました♪

【当日2人限定】✂️💎 カット+縮毛矯正+🫧TOKIO 5STEPトリートメント🫧 ¥9,000

来店日:2026年3月1日

髪質改善/暗髪 /高田馬場/Renさんからの返信

マム様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 当日予約でしたが、お任せいただけてとても嬉しかったです。 前回の履歴をしっかり共有してくださったので、今の髪の状態に合わせてベストな方法を考えさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて安心しています。 これからも髪の状態を見ながら、無理なくさらに扱いやすい美髪にしていきましょう。 またいつでもお任せください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年3月1日

髪質改善/暗髪 /高田馬場/Renのアピールポイント

🩵当日予約OK🩵本日15日空きあります🌙 23時まで営業中🌙✨10代〜30代から高支持率✨丁寧なカウンセリングで一人ひとりの 「なりたい」 を形にします✂️👦👧 メンズ・レディース大歓迎◎

マンツーマン施術のため、 営業中は返信が遅れてしまう場合がございますが、 必ず順番にご対応いたします📩 ご不安な点やお急ぎの場合は、お電話でのご連絡も可能です◎ ________________________________________________ 💎✨ パヤ毛・アホ毛撃退!髪質改善ストレート ✨💎 ☑ 表面のパヤパヤした毛・アホ毛が気になる😢 ☑ 湿気で広がる・うねる☔ ☑ 髪がまとまらずパサついて見える💦 ☑ ツヤのある綺麗な髪にしたい✨ そんなお悩みお任せください💪✨ クセや広がり、ダメージレベルをしっかり見極めて 柔らかくナチュラルなストレートに仕上げます🫧💎 ピンピンにならない 地毛のような自然な仕上がりが人気です◎✨ ────────────── 🇰🇷✨ 韓国アイドルみたいな水光艶髪へ ✨🇰🇷 光をまとったような ぷるんとした水光ツヤ髪に仕上げます💎🫧 思わず触りたくなる うるツヤ質感で後ろ姿まで綺麗に✨ 「縮毛矯正は不自然になるのが不安…😢」 という方にも好評です◎ 朝のスタイリングも楽になる まとまりのある艶髪をぜひ体感してください✨💎

髪質改善/暗髪 /高田馬場/Renのプロフィール

こんにちは!高田馬場でスタイリストをしています✂️ お客様一人ひとりの“似合う”を大切に、ライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけています☺️ 趣味・好きなこと K-POPアイドルが好きです🎶 推しトーク大歓迎です!楽しくお話ししながら施術できたら嬉しいです🫶

得意な施術
カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、エレガント、モード、派手系、個性派
施術について
ナチュラルな中にも少しの遊び心をプラスしたスタイルが得意です。毎日のスタイリングが楽しくなるよう提案させていただきます✨
趣味・好きなこと
アイドル、アニメ、ゲーム
資格・役職
美容師

Re.lyの詳細情報

• Re.lyの内観・外観1
  • Re.lyの内観・外観2
  • Re.lyの内観・外観3
東京都新宿区高田馬場2-8-5 ワシヤビル 2F B号 (地図)
高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分
■地下鉄東西線高田馬場駅6番出口を出てまっすぐ進んでいただくと一回に中華料理(秀永>さんが入っているワシヤビルの2階にあります。■JR線・西武新宿線、高田馬場駅早稲田口を出て早稲田通り右手方向に直進した先の早稲田松竹の向かいにありますワシヤビルの2階にあります。ティファニーブルーの看板が目印になります。
高田馬場駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00