Amuly.Amuly. Narumi
十三駅1分

Amuly.所属・Amuly. Narumiのメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
Amuly.所属・Amuly. Narumiのフォト
Amuly.所属・Amuly. Narumiの口コミ

cooさんの口コミ
とーっても可愛く理想通りに仕上げていただきました!💅🏻☆ 施術中もお話が楽しくて一瞬でした🥹 またよろしくお願いいたします💖
来店日:2026年4月10日
Amuly. Narumiさんからの返信
coo様 この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます🥺💕 私もすごく楽しませてもらいました🤤 今後色んなデザインをするのが楽しみです❗️ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2026年4月11日
૮ ˙ ˟ ˙ აさんの口コミ
理想の色味にして頂けました!
来店日:2026年4月3日
Amuly. Narumiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます💗 お話がとても面白くてとても楽しい時間を過ごせました🤭 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2026年4月11日
茉莉花Rさんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりも大満足です✨お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!来月もよろしくお願いします!
来店日:2026年3月27日
Amuly. Narumiさんからの返信
茉莉花R様 この度はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉もありがとうございます💓 私も楽しくてあっという間でした😂 また来月お会いできることを楽しみにしております🌟
返信日:2026年3月29日
Amuly.所属・Amuly. Narumiのアピールポイント
🈳4/16空きありますヨ❣️🕺🚃阪急十三駅から徒歩1分🐥💫 フィルイン、パラジェル導入店🌟技術向上のためモデル様募集してます💗🫧
当日のご予約も受け付けております✨🎀 みなさんのカワイイのお手伝いをさせてください🪄🕺 Instagram▷▷▷@narumi_amuly 💌ご質問・ご相談もDMで受け付けてます⭐︎
Amuly.所属・Amuly. Narumiのプロフィール
はじめまして! Amuly.のNarumiです🌟 熊本から大阪にきました🐆💖 大阪のこと色々教えてください🤭 一緒に楽しい時間を過ごしましょう🕺💫
- 人と被らないネイルしたい方、 雰囲気ごと可愛くなりたい方ぜひ任せてください🔥 まだまだ勉強中ですが、 一人一人に似合うバランスや世界観を大事にしながら 全力で可愛くします💅🏾💫 ご予約・ご相談お待ちしてます💌
- 邦ロック、XG、音楽フェス、飲みに行くこと!
- JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級