MAXKELLY梅田〈MAXKELLY〉 HIROSE

MAXKELLY梅田所属・〈MAXKELLY〉 HIROSEのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
MAXKELLY梅田所属・〈MAXKELLY〉 HIROSEの口コミ

ももさんの口コミ
すごく丁寧にネイルをしてくれて、要望にも答えてくれました!
来店日:2024年6月28日
ららさんの口コミ
研修中とのことで先輩スタッフの確認があり、安心して施術を受けることができました😌 カラグラは初めてでしたので、思ったよりも奥が深いんだなぁと感じました! これからのご活躍を応援しています!
来店日:2024年6月26日
まさんの口コミ
丁寧に接客していただきました!
来店日:2024年6月10日
MAXKELLY梅田所属・〈MAXKELLY〉 HIROSEのアピールポイント
クリアベース白フレンチ募集中🫧JRE梅田スクエアビル13階❣️JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅徒歩5分❣️
◎募集内容◎ ・クリアベース白フレンチ オフあり ¥2,200 (120分) ※お支払いは現金のみになります⚠️ ⚠️募集内容、注意事項すべてご確認下さい🙇♀️ 通常予約が優先となるので、予約が被った場合は日にち、時間変更をお願いする場合がございます。 ご予約完了後、以下注意事項に反している方は【お客様都合でのキャンセル】対応をさせていただきますのでご注意ください。 ・ベースカラーはクリア、白フレンチのみ ・変形フレンチ不可 ・ストーン、ラメライン不可 ・ソフトジェルのみ。スカルプ、長さ出しオフ不可 ・補強、長さ出し不可 ・ゴテゴテのパーツオフ不可(時間に制限がある為) ・お爪が短すぎる方、10本長さを合わせられない方はご遠慮ください(技術チェックが難しいため) ・練習モデル様募集のため、こだわりが強い方や完璧を求められる方はご遠慮下さいませ。 ・練習モデル様の施術後のお直しはさせて頂いておりませんのでご了承お願い致します。 ※フィルインでの施術はモデル様にはさせて頂いておりませんのでそちらもご了承お願い致します。 パーツの量や長さだしの本数によってお断りさせて頂く場合がございます。 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。
MAXKELLY梅田所属・〈MAXKELLY〉 HIROSEのプロフィール
精一杯施術させて頂きますので、 是非よろしくお願いいたします💖