Re.terna 岩井のプロフィール画像

痩身&肌質改善専門店【Re.terna−リテルナ-】 リテルナ Re.terna 岩井

大通駅2分

Re.terna 岩井のメニュー

Re.terna 岩井のフォト

Re.terna 岩井の口コミ

マッサージがとても上手で顔も首肩もスッキリしました。

Re.terna 岩井さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    次回もスッキリして頂けるように
    頑張りますので宜しくお願いします☺️⭐️

返信日:2024年5月1日
  • Juritanさんの口コミ

痛気持ちくて最高でした!施術して頂いた方もとても感じが良かったので全て最高でした!ありがとうございました!

Re.terna 岩井さんからの返信

先日はありがとうございました😊!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😌
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2024年4月28日

Re.terna 岩井のアピールポイント

トータルケアお任せください!

✳︎ご覧頂きありがとうございます✳︎

随時、特別価格でクーポンを掲載しているので
右上の→♥ボタンを押してお気に入りに
追加して頂けると嬉しいです☺️
又、当日のご予約歓迎です◎

...フェイシャル...
ニキビ、酷い肌荒れ、アトピーでも使えるサロンブランドFAITHであらゆるお悩みに多角的にアプローチして参ります。

特別な日の為のスペシャルケアはもちろん、デイリーケアの仕方などもあらゆる肌悩みに合わせで健やかな肌に導くサポートもさせて頂きます。

🔅豊富なオプションメニュー🔅

✳︎スクラブピーリング ¥2,200
✳︎超音波毛穴洗浄 ¥1,650
✳︎超音波美容液導入 ¥1,650

…ボディ…
日々のお疲れからむくみケアやダイエットまでお身体の状態やご希望に合わせてオーダーメイドでマッサージして参ります。

🔅豊富な追加メニュー🔅

✳︎背中20分           ¥3,300
✳︎お腹20分           ¥3,300
✳︎脚(表or裏)20分       ¥3,300
✳︎脚両面20分          ¥3,300

…頭蓋骨マッサージ…
理論に基づいたケアで一度でもしっかりとした効果を実感して頂けるマッサージを行って参ります。

🔅こんな効果が期待出来ます🔅
✳︎小顔
✳︎頭痛
✳︎不眠
✳︎育毛

Ⓜ️大通から徒歩2分

旧4丁目プラザを左手に、市電通り沿いを真っ直ぐ進みます。目の前にコメダコーヒーが見えましたら、コメダコーヒー側に交差点を渡らずそのまま左折。さらにまっすぐ進みますと左手に全面ガラス張りのビルが見えます。(1階がカフェ「love espresso」さん。Google地図表記は「松原ビル」)こちらの2階です。1階エントランスでインターホン202を押してください。

Re.terna 岩井のプロフィール

こんにちは!リテルナのエステティシャンです!
美容系専門学校卒業後、大手企業とメディカルエステ店を経験し、多方向から結果を出せる技術を学びました。ご満足頂けるように真心込めて施術させて頂きます。

全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア
ボディは人一倍大きな手でしっかりと包み込むようなマッサージが得意です!力も強い方なので強めがお好きな方にもご満足頂けるよう頑張ります。 フェイシャルはマッサージも得意ですが、毛穴ケアも得意です!角栓や黒ずみなどご自分では肌を傷つけてしまいがちなケアはお任せください!
キャンプ、漫画、アニメ、食事
AEA上級認定エステティシャン

痩身&肌質改善専門店【Re.terna−リテルナ-】の詳細情報

痩身&肌質改善専門店【Re.terna−リテルナ-】の内観・外観1

痩身&肌質改善専門店【Re.terna−リテルナ-】の内観・外観2

痩身&肌質改善専門店【Re.terna−リテルナ-】の内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西5丁目31-1 RM Bld. 202 (地図

大通駅2分

旧4丁目プラザを左手に、市電通り沿いを真っ直ぐ進みます。目の前にコメダコーヒーが見えましたら、コメダコーヒー側に交差点を渡らずそのまま左折。さらにまっすぐ進みますと左手に全面ガラス張りのビルが見えます。(1階がカフェ「love espresso」さん。Google地図表記は「松原ビル」)こちらの2階です。1階エントランスでインターフォン202を押してください。

西4丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身&肌質改善専門店【Re.terna−リテルナ-】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す