HAIR&MAKE EARTH 水沢店EARTH水沢店 さとうせいな

4.5

miiiさんの口コミ
暗めカラーをお願いしていましたが、施術前にしっかりイメージなど確認してくださり良い色に染めていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月8日
まりもさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました。 シャンプーも心地よくうとうとしてしまいました。 話しやすい美容師さんでお話するのも楽しかったです。
来店日:2026年5月19日
EARTH水沢店 さとうせいなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! シャンプーお褒めいただきありがとうございます✨️ 私も沢山お話できて楽しかったです♡ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年5月22日
直美さんの口コミ
個室に案内していただき、子連れでも居心地良く過ごす事ができました。 カラーの色も素敵にありがとうございました。
来店日:2026年5月18日
EARTH水沢店 さとうせいなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 居心地が良く過ごすことができたとのお言葉ありがとうございます✨️ これからも居心地の良い接客、空間を作れるように努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
まっつんさんの口コミ
やりたい色を親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです! お話も楽しかったです(´˘`*)
来店日:2026年5月18日
EARTH水沢店 さとうせいなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私も色々なお話をできてとても楽しかったです✨️ これからも技術向上に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
Kanaさんの口コミ
先日はありがとうございます😊 丁寧な施術、接客で本当に満足です! 可愛いカラー本当に ありがとうございました☺️ 明るくなって嬉しいです😆
来店日:2026年5月11日
EARTH水沢店 さとうせいなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な施術、接客とのお言葉ありがとうございます♡ これからも技術向上と丁寧な施術に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
Mさんの口コミ
職場の関係で暗めにしていただいたのですが、カウンセリングの時にこの色見だとこうなる等詳しく教えていただき、自分の髪の状態を見ながら施術していただけたので、とても満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月19日
EARTH水沢店 さとうせいなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても満足でしたとのお言葉いただきとても嬉しいです♡ これからも技術向上に務めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月8日
榛菜さんの口コミ
初めて利用しました! この時間帯でこの仕上がりとても助かります😭 丁寧に施術していただきありがとうございました😭
来店日:2026年4月12日
EARTH水沢店 さとうせいなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 丁寧とのお言葉いただきとても嬉しいです♡ これからも技術向上に務めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年4月15日
hさんの口コミ
私の希望多かったにも関わらずめちゃくちゃ詳しく説明もして下さったし、色味もちょーーぜつ大満足です!! ありがとうございました💖
来店日:2026年3月23日
EARTH水沢店 さとうせいなさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです✨️ これからも技術向上に務めてまいります。 またお待ちしております!
返信日:2026年3月29日
- 1