アコーズヘア 徳重店北川 なな

北川 ななのメニュー
現在予約を受け付けていません
北川 ななの口コミ

まむまむさんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術前からご丁寧に対応いただき、メールで気になることを聞いてくださりました。当日もなにも問題なく、これまでの履歴も考慮しながらカラーが統一して染まるように尽力していただきました。出来上がりも満足してますし、大変ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
来店日:2025年9月14日
北川 ななさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 口コミもありがとうございます! 丁寧な接客を心がけておりますのでそのように仰って頂けてとても嬉しいです♡ 色落ちとともに履歴のあるところの赤みが気になるかもしれませんのでまた様子をお聞かせください! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2025年9月15日
にんじんさんの口コミ
希望通りの髪色に染めていただけて大満足です✨ 落ち着いた雰囲気でとても丁寧な接客をしてくださり過ごしやすかったです😌
来店日:2025年9月11日
北川 ななさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 就職されるまでの期間を思う存分楽しんでください✨️ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2025年9月12日
とわさんの口コミ
凄くいい色味になり満足しています!ツヤツヤになりました〜! とても丁寧な施術で安心しました⭐︎そのおかげかシャンプーの時とドライヤーの時に爆睡してしまい頭が動いてきっとやりづらかったと思いますすみません笑 また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2025年9月11日
北川 ななさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🤲🏻✨ リラックスして頂けて、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです🥹 ハイライトが少しずつ明るくなってくると思いますのでそこ も楽しんでいただけるかと思います! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!ご予約お待ちしております♪
返信日:2025年9月12日
北川 ななのアピールポイント
ミニモ限定価格をご覧頂きありがとうございます☺️カラーモデルさん募集中です!!トリートメント、ヘットスパは通常価格の半額でご案内可能です☆
Aujua認定サロンです✨ お客様のお悩み、髪質に合わせたシャンプー、トリートメントを使用させていただきます🙌 数ある中からご覧いただきましてありがとうございます♪ accord-s hair 徳重 アシスタント2年目の北川です! リラックスしていただけるよう丁寧な接客を心がけております💭 気になることや分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪ インスタグラムからご予約頂きますと手数料分お安くご案内できる場合がございますのでよろしければフォローしてからこちらにご予約ください! アカウント名→『@ah_k.nana』 ファミリールームがございますのでお子様連れでも安心してご利用いただけます👼🏻🍼 駐車場が有りますのでお車でお越しいただけます🚗💨 お客様の理想のカラーにできるよう頑張ります!!
北川 ななのプロフィール
こんにちは🙌 緑区でアシスタントをしてます、北川ななです! 現在カラーモデルさんを募集しておりますのでご予約お待ちしております🌟 ※注意事項を読んでいただいてからご予約お願いします🙇♀️
- 髪質改善トリートメント、リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル