中尾 花音の掲載
中尾 花音のプロフィール画像

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】 ラナ ヘア サロン バイ リライ 中尾 花音

藤井寺駅8分

中尾 花音のメニュー

中尾 花音のフォト

中尾 花音の動画

中尾 花音の口コミ

meyouさんの口コミ

雰囲気だけでなくて、担当の方が本当に親身になってくださり、こんな感じもできますよと提案してくださって、印象がゴロッと変わって大満足です!!
    前髪巻き方のコツなども教えていただいて、ありがとうございました!!
    素敵な時間になりました!またお願いしたいと思っています!

中尾 花音さんからの返信

meyou様本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます😊

今回毛先5cm程カットさせて頂き、全体的に量もすき
    前髪も揃えて後れ毛も作らせて頂きました😊
    少し変えるだけでもとても雰囲気が
    変わってとても可愛かったです♡
    量をすくことで髪もサラサラになり、また、
    普段のドライヤーでも上から風を当てて乾かすことで
    キューティクルが下を向きサラサラになるので
    ぜひ試して見てください✨
    後れ毛を作らせていただいたので顔周りを
    外巻きに巻いてあげるとおとなっぽい雰囲気になって
    またさらに可愛くなるのでお家で是非
    練習してみてくださいね☺️
    また分からないことや、やりにくいところが出た時は
    いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願い致します!

またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

LaNA hair salon by RELY KANON

返信日:2023年11月15日
  • 実優さんの口コミ

バッサリと、想像通りの短さにしていただき大変満足させて頂きました!お話も楽しかったですし、とても丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです!

• k.koさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応で、こちらの度々のリクエストにも気持ちよく答えて下さり、とても素敵にカットして頂け満足しています。

中尾 花音さんからの返信

k.ko様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます😊

今回バッサリとショートスタイルにさせて頂き、前下がりがいいとの事だったので前下がりになるようにカットさせて頂きました✨️
    また後ろは丸みが出るようにカットさせて頂き、
    縮毛矯正をしているとの事でしたのでパツっとラインが出ないように毛先をしっかりすいて馴染ませて頂きました!
    また分からないことなどがあればいつでもお待ちしておりますね☺️

またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

LaNA hair salon by RELY KANON

返信日:2024年3月15日

中尾 花音のアピールポイント

【minimo限定価格⚡️】 駐車場あり🚗 ³₃イメージチェンジしてみませんか?☺️💕ぜひ、お客様に似合うスタイルを御提案させて下さい👑

《当日予約大歓迎🙆‍♀️♡》駐車場は駐車券をご提示していただいた方に駐車場代をお渡しさせていただいております!
是非当日のご来店心よりお待ちしておりますね💕︎

中尾 花音のプロフィール

こんにちは!大阪藤井寺の美容室で働いてます^_^
カットのみのご予約😊

カット
個性派、ゆるふわ、カジュアル
バイク、韓国、音楽
美容国家資格、JMAメイクアップ技術検定1級

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】の詳細情報

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】の内観・外観1

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】の内観・外観2

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】の内観・外観3

大阪府藤井寺市岡1丁目1-20 サニーコート藤井寺1F (地図

藤井寺駅8分

【お車の場合】・市役所の駐車場を利用ください。料金はご精算致します※au側の出口からすぐです。【電車の場合】近鉄南大阪線「藤井寺駅」北出口(右)を出て、4分程まっすぐ歩いて左手『キリン堂』の所の交差点を左(北向き)に曲がり、さらに4分程歩くと到着(左斜め前)になります。藤井寺の『小山』の交差点を南に下るとすぐの交差点の角に『LaNA -hair salon by RELY- 』が見えます。

藤井寺駅
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜日と第2第3第5火曜日は定休日となっております。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】付近の駅の美容室・美容院を探す