PARU APRの掲載
PARU APRのプロフィール画像

PARU パル PARU APR

166
森町のスタバから徒歩5分です^^
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した94%のお客様が満足しています

PARU APRのメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/10 (火)
12/12 (木)

PARU APRのフォト

PARU APRの口コミ

★★★★★

• ゆらゆらさんの口コミ

★★★★★

とってもかわいいネイルしていただきました(*˘◡˘*)
    パーツもたくさん種類があって選べて満足でした!

• 順子さんの口コミ

★★★★★

看板犬のPARUちゃんがお迎えしてくれ癒されたところで、素敵なお部屋で施術してもらい居心地良く過ごす事ができました。お色もたくさんあるので迷ってしまいますが、今回は面接仕様の肌馴染みの良いぷるんとした可愛い色に🩷次回はネイリストさんの指にしてあったクリスマスネイルがとっても可愛かったので、同じネイルにしてもらいたい!って思ってます😆次回も楽しみです♪ありがとうございました!

• ドーさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    とても親しみやすい方でした。
    施術も丁寧にしていただけました。
    持ち込みデザインでしたが、アレンジの相談にものって頂きとても可愛いネイルに仕上がりました。

PARU APRのアピールポイント

当日予約大歓迎🫶🏻20時以降も対応しています^^ご相談ください✨ニュアンスネイル ︴ガーリーネイル

フィルイン施術です☺︎
12/26〜1/11のご来店予約は
施術金額+2000円(年末年始価格)となります。
ご了承いただける方のみよろしくお願いします🙇

PARU APRのプロフィール

初めまして^^
大分市でプライベートサロンをオープン予定です!
日中は外で仕事をしているため、
募集日時に限りがありますが、
夜20:00〜の営業もしておりますので、
お仕事終わり等にご来店お待ちしております♪

得意な施術
ジェルネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ラウンド、ショートネイル
施術について
透明感のあるちゅるんとしたネイルや、 ニュアンスネイルが好きなため、 ピンク系やブラウン系のカラーが多めにご準備できております^^ ネイルを初めてされる方や久しぶりのネイルの方々も大歓迎です♪ 沢山の方々にお会いできるのを楽しみにしております!
趣味・好きなこと
アニメ、ドラマ鑑賞

PARUの詳細情報

大分県大分市森町

森町のスタバから徒歩5分です^^

大分市

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧