PARU nailの掲載
PARU nailのプロフィール画像
PARU nail atelierパルネイルアトリエPARU nail

南大分駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

PARU nailの口コミ

• 19のプロフィール画像

19さんの口コミ

色やデザインなど希望を丁寧に聞いてくださって、理想通りのお気に入りネイルになりました^^ またお願いしたいです♪

【オフあり】持ち込みデザイン(商材の兼ね合いで全く同じデザインは出来かねます。) ¥3,000

来店日:2024年6月11日
  • くるるのプロフィール画像

くるるさんの口コミ

デザインや色で悩んでいましたが、 柔軟で丁寧に対応して頂きましま! おかげさまで終始心地よい時間を過ごさせて頂きました✩.*˚ 指先とても気に入っています♡ またお邪魔したいです( ¨̮ )

来店日:2024年6月6日来店回数:2
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

夜遅くにも関わらず丁寧に仕上げていただきとても良かったです^ ^ デザインに迷っても一緒に考えてくれて納得のいく仕上がりになり嬉しかったのでリピしたいです❕☺️

来店日:2024年5月7日来店回数:2
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。またお願いします

来店日:2024年5月2日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

持ち込みでよく相談させていただきながら丁寧で、すごく満足いくネイルをしていただきありがとうございました😊 またいいデザインあったらよろしくお願いします✨

来店日:2024年4月6日

PARU nail atelierの詳細情報