希望していたヒョウ柄フレンチにしてもらい大満足です🐆♥️
楽しい時間ありがとうございました🎸✨✨✨
また来月もよろしくお願いします!
デザインも色味もとても可愛くして頂きました!
また行きたいと思います😊
アート感度高めに楽しめるネイルサロン様。 終始丁寧なご対応が心地よく楽しい時間をすごせました。ありがとうございました♡
此方の都合により予約時間から遅れてしまいましたが、オフも丁寧で色味の相談などもしていただきました🙇🏻♀️本当にすみません💦
お話もできてとても楽しかったです^.ˬ.^
また是非よろしくお願いします!
初めてお伺いしました!とても店内が素敵なお店で、緊張もありましたが、ご丁寧に進めて頂きリラックスして過ごすことが出来ました✨細かいデザインの部分もお話しさせてもらいながら決める事ができ、とてもかわいらしく理想のネイルになりました!また次回もお願い致します😊ありがとうございました!
マンスリープラスデザインの色変えでお願いしたのですが、色のサンプルも見せていただきながら相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました💅お話もしやすくて、癒しの時間でした☺️ありがとうございました☺️
とても可愛くしていただけました✨✨
4本アートのメニューでお願いしました。
事前に希望するイメージを送っていましたが、やり取りが丁寧で印象が良かったです!
ご本人もとても人当たりよく、こちらのイメージに沿ってサンプルをいくつかご用意くださっていて、色味の相談にも都度乗っていただきとても寄り添っていただきました。
お話していた今日からの旅行は、初っ端からキャリーを引っ提げて全力疾走という始まりになりましたが、爪を見て疲れを癒しています✨笑
また利用したいです!本当にありがとうございました🥰
久しぶりにアートができ、嬉しかったです。
お話も楽しく、あっという間でした。
検定のお話も勉強になりました。
またお願いしたいです。
検定前にお邪魔できたらいいなと思います。
今回はアニマルデザインを加えて頂き、可愛い仕上がりに満足して帰ってきました♪ありがとうございます😊また、よろしくお願いします!
たくさんあるカラーバリエーションから相談をしながらやってもらえて良かったです。
ただ仕上がりはよくみると削り残しが多かったり、1週間未満で所々かけてきてしまって残念でした。
2週間経った時点で、ぶつかってしまったのはありますが親指の爪が根本から欠けてしまいました。
今までネイルをしていて、ヒビが入ってしまうことは時々ありましたが完全に欠けてしまうのは初めてでした。
練習モデルなので、金額も安く仕方ないと思っていますがネイルの持ちがこんなに短いのは初めてで正直ショックでした。
マンスリーデザインをやって頂きました。
初めてのデザインで、色身も青多めにしてくださったり
似合う色などを提案してもらえました!
また来月もお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊かなり可愛い仕上がりで
帰ってからみたら、光の加減で見え方が色々でとても気に入ったアートとなりました!ありがとうございました。
とてもかわいく仕上げていただきました!
丁寧な対応かつ可愛くネイルをして頂きありがとうございました!
いつも可愛くしていただいています!
たくさんお話しできて楽しいです🥰今回もありがとうございましたっ‼︎
今回初めて施術してもらいました!なかなかイメージが決まらず悩みましたが、とても素敵な仕上がりになり満足しています!!施術中の気遣いや声掛け等も心地よく良い時間を過ごせました!!
可愛くなりました!
お話も楽しかったです。ありがとうございます!
初めてのアートネイルでドキドキでしたが、メッセージでの相談から丁寧で安心しました!色味やデザインを丁寧に聞いてくださり、デザインも相談しながら行ったので仕上がり大満足でした💅🏻✨秋ネイル楽しみます♩🍂
ありがとうございました ◠‿◠
沢山のサンプルの中から相談しながら決めることができて嬉しかったです☺️
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨️
凄く丁寧にやって頂きました✨
ありがとうございます!!