LUFT(ルフト)Kaede *LUFT

かなさんの口コミ
いつもお世話になっております♪ 去年から毎月お願いしてるので、毎回同じことを書いてしまうのですが、ネイルのもちの良さやケアの丁寧さサロンの居心地の良さに加えて、担当の方のネイルの技術やセンス、色使いなどどこをとっても是非たくさんの人におすすめしたいです💅 今回は持ち込みデザインがあったのですが、もとの画像からさらに私好みの仕上がりにして頂けてとっても嬉しかったです🌷 たくさんのカラーやパーツの中から色々提案してくださり、その中から相談しながら選んだり、そういった時間も含めて終始、担当の方の穏やかな人柄おかげでいつも楽しく過ごせます☘️ 今回もありがとうございました🌻 来月もまたよろしくお願い致します☺️
来店日:2025年3月10日来店回数:3回
Kaede *LUFTさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇♀️! いつも暖かい口コミを寄せてくださりありがとうございます🌸毎回励みになっています🥺 今回のデザインもとてもお似合いでした🎨🌼 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🥹! そんな風に言ってくださり大変恐縮です🙇♀️今後も引き続き喜んでいただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします☺️🌸🫧 次回のご来店も楽しみにお待ちしています🤍
返信日:2025年3月12日
🌛さんの口コミ
色味以外全てお任せでしたがとっても可愛くしていただきました🌸🍃💅🏻✨施術中も楽しくお話ししていたので、あっという間でした!次回も楽しみにしてます〜🫶🏻✨
来店日:2025年3月7日
Kaede *LUFTさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇♀️! 春らしさをメインにおまかせいただきましたが、 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです🌷🎀✨ 励みになる口コミも書いてくださりありがとうございます☺️ ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡! 貴重なお時間ありがとうございました🌼
返信日:2025年3月8日
Kさんの口コミ
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!! ネイルも可愛くしてもらって大満足ですありがとうございました😌✨またお願いします💕
来店日:2025年2月10日来店回数:4回
Kaede *LUFTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️! こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます✨ キラキラでとっても可愛くお似合いのデザインでした🥹 嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍 次回のご来店もお待ちしております🐈⬛🎀
返信日:2025年2月10日
かなさんの口コミ
今回で三度目の予約でした! 過ごしやすい雰囲気、お話も楽しいこと、ネイルの仕上がりの良さや、もちが良いことなど、来るたびオススメしたいところがたくさんあります。 今回は初めてのおまかせアートだったので、どんなかんじにしてもらえるかな…!とドキドキ(いい意味で)していましたが、あらかじめ色味や雰囲気などたくさんイメージを提案していただいて、仕上がりは、とっても好みで可愛くてびっくりしました。 ありがとうございました! また来月お願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします♪
来店日:2025年2月9日来店回数:3回
Kaede *LUFTさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! また、口コミも書いてくださりありがとうございます。 そう言っていただけて、とても励みになります🥲! 今月から始まったばかりのフルアートでしたが、 仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです💐🤍 次回も、喜んでいただけるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします☺️✨ ご来店楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2025年2月10日
あーちゃんさんの口コミ
丁寧かつ素早く施術してくれました。 お話もたのしかったです❣️ありがとうございました!
来店日:2025年2月4日
Kaede *LUFTさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます🙇♀️! 嬉しい口コミも書いてくださり、 ありがとうございます🥹✨ またお時間合いましたら ご来店お待ちしております☺️🎀 ありがとうございました🌼
返信日:2025年2月4日
まのさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした!とても可愛い仕上がりで、リピートしたいです✨
来店日:2024年12月29日
Kaede *LUFTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! ぜひお時間合いましたら、 またのご来店お待ちしております🎀 貴重なお時間ありがとうございました🤍
返信日:2025年1月9日
りこさんの口コミ
初めてネイルしたのですが、凄く綺麗に可愛くして頂いてテンション上がりました✨お話も面白かったです😊 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年12月18日
Kaede *LUFTさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! 嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♡ これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします☺️🌼 次回のご来店もお待ちしております⛄️🤎
返信日:2024年12月19日
のさんの口コミ
たいへん丁寧に施術いただき、理想通りのデザインとなりました!とっても満足です!
来店日:2024年12月17日
Kaede *LUFTさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! 仕上がり喜んでくださり嬉しいです! 励みになる口コミもありがとうございます🥲! またお時間合いましたら、よろしくお願いいたします☺️✨ 貴重なお時間 ありがとうございました⛄️❄️
かなさんの口コミ
持ち込みデザイン4本で来店予約しました。 事前に送っていたイメージ画像のデザインに近いものになるように色々相談に乗っていただけたのと、たくさん提案してくださったのがとても嬉しかったです。 施術中のお話も楽しく、あっという間に終わった気がしました。 仕上がりもとても綺麗でイメージ通りの素敵な雪景色のようなネイルにしていただけました。 この度は本当にありがとうございました♪ 是非またお願いしたいです!
来店日:2024年12月17日来店回数:3回
Kaede *LUFTさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! また、嬉しい口コミありがとうございます🥹! 冬の雰囲気が可愛らしい とてもお似合いのデザインでした❄️✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました🤍
みづきさんの口コミ
楽しくお話しできてあっという間でした!! 仕上がりも大満足です、ありがとございました🥹
来店日:2024年12月17日来店回数:3回
Kaede *LUFTさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! そのように言っていただけて励みになります🌼 今後も喜んでいただけるよう、努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします☺️🙇♀️ 貴重なお時間、ありがとうございました✨
なるみさんの口コミ
丁寧な対応と楽しいお話してくださいました! しみたりしてないですか?など声がけもしっかりしてくださって、最後にはドリンクも頂きました。感謝です。
来店日:2024年12月17日
Kaede *LUFTさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! また、口コミも書いてくださりありがとうございます! とても嬉しいです☺️🌼 寒い日が続きますが、 身体に気をつけて過ごしてくださいね🤍 こちらこそ ありがとうございました🙂↕️
もさんの口コミ
前回とても可愛くして頂いたのでまた来店しました。 親切に相談に乗ってくださって今回もとても素敵に仕上げて頂いて大満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2024年12月5日来店回数:2回
Kaede *LUFTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️! キラキラでとても可愛いネイルでした💅🩷 喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ 励みになる口コミも書いてくださり ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております🌼 ありがとうございました!
返信日:2024年12月6日
みぃさんの口コミ
丁寧でスムーズな施術…また、施術中の体勢への気づかいなど嬉しかったです☺︎ 仕上がりは、予想通りカッコよくて大満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年12月3日
Kaede *LUFTさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! また嬉しい口コミもありがとうございます😣 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ 楽しんで来てくださいね☺️✨ 貴重なお時間ありがとうございました🎀
返信日:2024年12月3日
aichanmanさんの口コミ
いつもワンカラーで初めてニュアンスネイルしたのですが とても気に入りました!🩷 お話も楽しくててきぱきあっというまでした。 出張で仙台に来てたのですが、また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございましたー!
来店日:2024年11月19日
Kaede *LUFTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます😣🤍 また機会がありましたら、ぜひお待ちしております☺️🎀 貴重なお時間ありがとうございました🌼
返信日:2024年11月20日
ksmさんの口コミ
いつも素敵なネイルとリラックスできる時間をありがとうございます😌💙今回のネイルもとても可愛いくて大満足で、娘からも好評でした🫶次回もぜひお願い致します🎄
来店日:2024年11月18日来店回数:4回
Kaede *LUFTさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☺️✨ 娘さんにも気に入って頂けて嬉しいです🤭💓 とても励みになります🌼 次回も喜んでいただけるよう努めますので、 どうぞよろしくお願いいたします🎄❄️
返信日:2024年11月19日
Kさんの口コミ
希望していたヒョウ柄フレンチにしてもらい大満足です🐆♥️ 楽しい時間ありがとうございました🎸✨✨✨ また来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年11月12日来店回数:4回
Kaede *LUFTさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☺️ 励みになる口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました🎸🧡 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2024年11月12日
有馬桃子さんの口コミ
前回オフのみで今回持ち込みで施術していただきました。 正直、時間内で終わるとは思っていなかったのですが、楽しく会話をしながらテキパキと作業していたので、時間内に終わりました! オフも他のところは熱さに耐えるのに必死で体が強ばるのですが、ぜんぜんそんなこともなくリラックスできました。また来月もお願いします!
来店日:2024年11月12日来店回数:2回
Kaede *LUFTさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! また、口コミも書いてくださりありがとうございます✨ 今後も喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。とても励みになりました☺️貴重なお時間ありがとうございました。また次回のご来店もお待ちしております🍁
返信日:2024年11月13日
mmmさんの口コミ
デザインも色味もとても可愛くして頂きました! また行きたいと思います😊
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
Kaede *LUFTさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☺️ またお時間合いましたら、どうぞよろしくお願いいたします🎀貴重なお時間ありがとうございました🙇♀️!
返信日:2024年11月10日
mimicoさんの口コミ
アート感度高めに楽しめるネイルサロン様。 終始丁寧なご対応が心地よく楽しい時間をすごせました。ありがとうございました♡
来店日:2024年11月6日
Kaede *LUFTさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️! お色変えとても素敵でした💅♡ こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☺️✨ また、嬉しい口コミとても励みになります🫧 次回のご来店もお待ちしております! 貴重なお時間ありがとうございました☺️
返信日:2024年11月7日
しおりさんの口コミ
此方の都合により予約時間から遅れてしまいましたが、オフも丁寧で色味の相談などもしていただきました🙇🏻♀️本当にすみません💦 お話もできてとても楽しかったです^.ˬ.^ また是非よろしくお願いします!
来店日:2024年11月6日
Kaede *LUFTさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️! ご連絡くださりありがとうございました🍁 できる範囲での対応となってしまいましたが、 口コミ書いてくださり嬉しいです☺️✨ また機会がありましら、どうぞよろしくお願いいたします🎀
返信日:2024年11月6日
LUFTの詳細情報
- エリア
- 青葉通一番町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席