いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
ネイルも可愛くしてもらって大満足ですありがとうございました😌✨またお願いします💕
今回で三度目の予約でした!
過ごしやすい雰囲気、お話も楽しいこと、ネイルの仕上がりの良さや、もちが良いことなど、来るたびオススメしたいところがたくさんあります。
今回は初めてのおまかせアートだったので、どんなかんじにしてもらえるかな…!とドキドキ(いい意味で)していましたが、あらかじめ色味や雰囲気などたくさんイメージを提案していただいて、仕上がりは、とっても好みで可愛くてびっくりしました。
また来月お願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします♪
丁寧かつ素早く施術してくれました。
お話もたのしかったです❣️ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でした!とても可愛い仕上がりで、リピートしたいです✨
初めてネイルしたのですが、凄く綺麗に可愛くして頂いてテンション上がりました✨お話も面白かったです😊
次回もよろしくお願いします🙇♀️
たいへん丁寧に施術いただき、理想通りのデザインとなりました!とっても満足です!
持ち込みデザイン4本で来店予約しました。
事前に送っていたイメージ画像のデザインに近いものになるように色々相談に乗っていただけたのと、たくさん提案してくださったのがとても嬉しかったです。
施術中のお話も楽しく、あっという間に終わった気がしました。
仕上がりもとても綺麗でイメージ通りの素敵な雪景色のようなネイルにしていただけました。
この度は本当にありがとうございました♪
是非またお願いしたいです!
楽しくお話しできてあっという間でした!!
仕上がりも大満足です、ありがとございました🥹
丁寧な対応と楽しいお話してくださいました!
しみたりしてないですか?など声がけもしっかりしてくださって、最後にはドリンクも頂きました。感謝です。
前回とても可愛くして頂いたのでまた来店しました。
親切に相談に乗ってくださって今回もとても素敵に仕上げて頂いて大満足です!本当にありがとうございました!
丁寧でスムーズな施術…また、施術中の体勢への気づかいなど嬉しかったです☺︎
仕上がりは、予想通りカッコよくて大満足です!
いつもワンカラーで初めてニュアンスネイルしたのですが
とても気に入りました!🩷
お話も楽しくててきぱきあっというまでした。
出張で仙台に来てたのですが、また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございましたー!
いつも素敵なネイルとリラックスできる時間をありがとうございます😌💙今回のネイルもとても可愛いくて大満足で、娘からも好評でした🫶次回もぜひお願い致します🎄
希望していたヒョウ柄フレンチにしてもらい大満足です🐆♥️
楽しい時間ありがとうございました🎸✨✨✨
また来月もよろしくお願いします!
前回オフのみで今回持ち込みで施術していただきました。
正直、時間内で終わるとは思っていなかったのですが、楽しく会話をしながらテキパキと作業していたので、時間内に終わりました!
オフも他のところは熱さに耐えるのに必死で体が強ばるのですが、ぜんぜんそんなこともなくリラックスできました。また来月もお願いします!
デザインも色味もとても可愛くして頂きました!
また行きたいと思います😊
アート感度高めに楽しめるネイルサロン様。 終始丁寧なご対応が心地よく楽しい時間をすごせました。ありがとうございました♡
此方の都合により予約時間から遅れてしまいましたが、オフも丁寧で色味の相談などもしていただきました🙇🏻♀️本当にすみません💦
お話もできてとても楽しかったです^.ˬ.^
また是非よろしくお願いします!
初めてお伺いしました!とても店内が素敵なお店で、緊張もありましたが、ご丁寧に進めて頂きリラックスして過ごすことが出来ました✨細かいデザインの部分もお話しさせてもらいながら決める事ができ、とてもかわいらしく理想のネイルになりました!また次回もお願い致します😊ありがとうございました!
マンスリープラスデザインの色変えでお願いしたのですが、色のサンプルも見せていただきながら相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました💅お話もしやすくて、癒しの時間でした☺️ありがとうございました☺️