Kaede *LUFTの掲載

LUFT(ルフト)Kaede *LUFT

青葉通一番町駅2分 / 仙台駅9分

• がんこのプロフィール画像

がんこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でお話がとても楽しく安心感がありました。要望や悩みをしっかりとヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。とても素敵な爪になりました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月31日

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! そのように言っていただけてとても嬉しいです🥺 かわいいお色味でしたね💅🩷 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🌼 励みになる口コミありがとうございます☺️🫧

返信日:2024年8月31日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

店内も綺麗で、スタッフさんも可愛いくて、爪も素敵にして頂けて満足でした。またお願い致します!

来店日:2024年8月30日

Kaede *LUFTさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! 嬉しい口コミありがとうございます🥲! グラデーション喜んでいただけて良かったです✨ ぜひ、またお時間合いましたらよろしくお願いいたします☺️ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年9月3日
  • 飛鳥のプロフィール画像

飛鳥さんの口コミ

感動したので初めて口コミ書かせて頂きます! 接客がほんとに丁寧で、こんなに一緒にカラーやデザインについて考えてくださった方は初めて会いました^^🎶 最終的にとっても可愛くしてくださってありがとうございます💞‬ お話もとっても楽しかったです!また行きます🌟

来店日:2024年8月26日

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! そのように言っていただけて大変嬉しいです🥹 仕上がりも気に入ってくださり良かったです🌷🫧 今後も喜んでいただけるよう努めてまいります! 貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年8月26日
  • Kuronekoのプロフィール画像

Kuronekoさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、会話も楽しく良い時間を過ごすことができました! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年8月22日来店回数:3

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます🌼 キラキラのネイルとっても可愛かったです☺️ また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます🫧 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🌿 ありがとうございました☺️!

返信日:2024年8月22日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🎀 楽しくて可愛くてしていただき嬉しかったです✨ またお願いします🙂‍↕️

来店日:2024年8月11日

Kaede *LUFTさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです🥹✨! またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🌼 貴重なお時間ありがとうございました☺️🫧

返信日:2024年8月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました! めっちゃ可愛い仕上がりに満足です^_^ またよろしくお願いします!

《オフあり》🧡Handフレンチ ¥3,000

来店日:2024年8月8日

Kaede *LUFTさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、励みになる口コミありがとうございます🥹! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️✨ こちらこそ、またお時間合いましたら どうぞよろしくお願いいたします🌷🫧

返信日:2024年8月23日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

応対も施術も丁寧で早くて良かったです。お店の雰囲気も好きです!

来店日:2024年8月2日

Kaede *LUFTさんからの返信

先日は ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! また、励みになるメッセージありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 今後も技術向上できるよう努めて参ります! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年8月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

優しいお声がけと、丁寧な施術でとても良い時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。

♡オフなし Footジェル ワンカラー ¥2,500

来店日:2024年7月31日

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️! 嬉しい口コミも ありがとうございます🫧 お色味とてもお似合いでした☺️✨ 今後も喜んでいただけるよう頑張りますので またお時間合いましたら、よろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年7月31日
  • saki_kのプロフィール画像

saki_kさんの口コミ

接客もとてもよくとても満足な仕上がりで良かったです🥰 またよろしくお願いいたします!!

来店日:2024年7月22日

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミも ありがとうございます🥲🌼 仕上がりも気に入っていただけて良かったです💅 こちらこそ、またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🙂‍↕️🫧貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2024年7月22日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で 大満足です!!もちろん仕上がりも🙇 ありがとうございます😊

♥︎オフあり Footジェル ワンカラー ¥2,500

来店日:2024年7月17日来店回数:3

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! 励みになる口コミありがとうございます☺️✨ 粒々入りのワンカラー可愛かったですね🤍 貴重なお時間ありがとうございました🫧 またのご来店お待ちしております☺️🌼

返信日:2024年7月17日
  • ksmのプロフィール画像

ksmさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、Kaedeさんのお人柄も良くとても良い時間を過ごさせていただきました。そして何より施術も丁寧でとても可愛いネイルにしてもらい大満足です☺︎また是非お願いします。

来店日:2024年7月14日来店回数:4

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥲🫧 喜んでいただけて良かったです! 夏らしくて可愛い組み合わせでしたね💅🧡 またお時間合いましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2024年7月14日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

事前の質問にも丁寧にお答えして頂き、色に迷った際もアドバイスをしてくださりありがたかったです! お互いの趣味の話など楽しく会話ができ、仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします^^

□オフなし Foot ミラーネイル 🪞 ¥3,000

来店日:2024年7月7日

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! お色味も気に入っていただけて良かったです☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🫧またお時間合いましたら どうぞよろしくお願いいたします🌷こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2024年7月7日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足しています!色味など相談にのっていただいて助かりました。ネイリストさんとのお話もとても楽しかったのであっという間でした。またぜひお願いしたいです。

□オフなし Foot ミラーネイル 🪞 ¥3,000

来店日:2024年7月4日来店回数:2

Kaede *LUFTさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ とても励みになります🙇‍♀️🫧 お足元キラキラで可愛かったですね🥹✨またお時間合いましたら どうぞよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年7月7日
  • ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

とても丁寧で気持ちが良かったです。施術も綺麗にしていただき大満足です。またお願いしたいと思います!

来店日:2024年7月3日

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! 励みになる口コミありがとうございます✨ とっても素敵なお色でしたね☺️気に入っていただけて嬉しいです🫧今後も技術が向上できるよう努めて参ります。またお時間合いましたら、どうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年7月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お話しも楽しく、施術もとても丁寧でとてもいい時間を過ごせました!!ネイルオフをしましたが、綺麗に爪を整えてもらったので気分が良いです!!ありがとうございました♪

来店日:2024年6月7日

Kaede *LUFTさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️! そのように言っていただけてとても励みになります☺️🫧 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年6月8日
  • ^_−☆のプロフィール画像

^_−☆さんの口コミ

楽しくお話ししながら、施術していただきました!! 施術の方も綺麗にしていただき、満足しております! ありがとうございました🙌🏻

来店日:2024年5月20日

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🫧 仕上がりも満足していただけたようで良かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️ お時間いただきありがとうございました🌷

返信日:2024年5月20日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

すごく丁寧で気さくな方でまた行きたいと思いました。ありがとうございました♪

来店日:2024年5月15日来店回数:3

Kaede *LUFTさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 励みになるお言葉ありがとうございます☺️ 是非また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌷 貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月15日
  • あのプロフィール画像

ネイルのオフを丁寧にしていただき、 お話も楽しかったです!また行きたいと思いました!

来店日:2024年5月10日

Kaede *LUFTさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ こちらこそ色んなお話しができて楽しい時間でした☺️ これからも技術向上できるよう努めてまいります💅 またのご来店お待ちしております🌷🫧

返信日:2024年5月12日
  • ハチワレのプロフィール画像

ハチワレさんの口コミ

綺麗にオフして頂き、 爪の形もスクエアにして頂きました! いつもネイルでは動画を見て過ごしていましたが、 お互いの趣味が似ているという事もあり 初めて楽しく過ごせた気がします☺️ また予定があればお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2024年5月10日来店回数:5

Kaede *LUFTさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! そのように言っていただけて嬉しいです✨ またお話し聞かせてください☺️🫧 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします🌷 こちらこそ ありがとうございました😊

返信日:2024年5月16日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

お店に入ってから、出るまでとっても丁寧に対応して下さいました。施術もあっという間にオフして頂き甘皮まで綺麗に仕上げて頂きました。カフェやコスメなどのお話しもとっても楽しかったです!オフだけの少しの時間でしたが、リフレッシュできました!ありがとうございました。

来店日:2024年5月6日

Kaede *LUFTさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️! 教えていただいたカフェなど、私も行ってみたいと思います✨こちらこそ楽しくお話しさせていただき、とても楽しい時間でした☺️ 嬉しいコメント励みになります🌼貴重なお時間で経験させていただきありがとうございました!さらに成長できるよう頑張ってまいります!またのご来店お待ちしております☺️🫧

返信日:2024年5月7日

LUFTの詳細情報

• LUFTの内観・外観1
  • LUFTの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区一番町2丁目3−27 SUNMALL BLDG 2B (地図)
青葉通一番町駅2分 / 仙台駅9分
【サンモール一番町(アーケード)】内、「書店 金港堂」の隣、「牛たん炭焼 利久 サンモール一番町店」の建物の2Fです。【青葉通一番町駅を利用】南1出口を出て、左手のアーケードを150mほど直進、左手に見える建物です。【仙台駅を利用】南町通(ロフト、マツモトキヨシ仙台駅前店、七十七銀行南町通方面)を西に600-900mほど直進。右手に見えるアーケードを進んでいただき、右手の3つ目の建物です。
青葉通一番町駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC