ご来店ありがとうございました!! ピンク×ラメ
ご来店ありがとうございました!! マグネットネイル (マグネットネイルは+1000円)
ご来店ありがとうございました!! うるちゅるピンク×キラキラパーツ (パーツは別途料金です。)
マグネット×ニュアンス
フラッシュネイル×ピンク
ご来店ありがとうございました!! アシンメトリーカラーでオシャレに
ご来店ありがとうございました!! シルバーのワンカラーにパーツを乗せて さらにキラキラに (パー...
ご来店ありがとうございました!! ラメ×ブラウン×ワンカラー
ご来店ありがとうございました! ピンク×ラメ×グラデーション
ご来店ありがとうございました!! ラメ×ブルー
ご来店ありがとうございました ピンクラメで夏っぽく
ご来店ありがとうございました 派手なネイルができない方でも肌馴染みの良いカラーを乗せるだけで垢抜け...
ご来店ありがとうございました ベージュカラーでシンプルオシャレに
ご来店ありがとうございました フットワンカラーにパーツオススメです (パーツは別途料金がかかり...
ご来店ありがとうございました 赤みのあるお色味にシルバーのラメを混ぜてみました
ご来店ありがとうございました ベージュ色で綺麗めグラデーション
ご来店ありがとうございました マグネットジェルでうるうるに
お客様ネイル お手元のネイルカラーと合うようにお色味を混ぜて深みのあるお色味へ
【お客様ネイルデザイン 】 ショートネイルの方でも変形フレンチで綺麗めネイルへ お爪に合わせてご...
【お客様ネイルデザイン 】 ビビットピンクで夏先取り
【お客様ネイルデザイン 】 うるプルマグネット×ゴールドミラー
【お客様ネイルデザイン 】 お手元にネイルができない方にもフットネイルオススメです
『お客様ネイルデザイン 』 ピンクベージュ×うるプル
『似合わせカラーグラデーション 』
『ホワイトカラーフレンチ 』 指が綺麗に見えるデザインです!
『似合わせワンカラー 』 カラーを混ぜて肌馴染みが良いカラーにしました! 透け感のあるパーツを乗せて...
『似合わせワンカラー 』 お肌に合わせてカラーをお作りしています。 (パーツは別料金です)
『似合わせワンカラー 』 透明感のあるうるぷるのカラーです!
1/1