上大岡ネイル ANGILAの掲載
上大岡ネイル ANGILAのプロフィール画像

ANGILA NAIL STUDIO上大岡ネイル ANGILA

レビュー29
上大岡駅2分

• 掲載者がピックアップ
    はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術していただき安心して時間を過ごすことができました。 内装も綺麗で過ごしやすい空間でした。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いします✧*。

【新規ソフトジェルオフ無料・当店付替オフ無料】 🎉OPEN記念🎉先着10名様限定 ワンカラー/フラッシュ/ラメグラ ¥3,980

来店日:2026年7月19日

上大岡ネイル ANGILAさんからの返信

はる様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ また次回も、ゆっくりお過ごしいただけたらと思います^_^ お会いできるのを楽しみにしております✧*。

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

感じの良いスタッフさんでこちらの要望に丁寧に対応して下さってとても感謝してます。技術も素晴らしいと思います!仕上がりがとても綺麗で気に入りました。また伺いたいです。ありがとうございました😊

来店日:2026年7月28日

上大岡ネイル ANGILAさんからの返信

しほ様 ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです♡ またお会いできる日を心より楽しみにしております🌸

返信日:2026年7月29日
  • KaNaのプロフィール画像

KaNaさんの口コミ

とても心地よく過ごせました。 接客もとてもよかったです💗 ありがとうございました! またいきます⭐️

来店日:2026年7月28日

上大岡ネイル ANGILAさんからの返信

KaNa 様 嬉しい口コミをありがとうございます💗 心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ ありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております⭐️^_^

• 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。 ケアも細かいところまで気を配ってくださり、仕上がりの形や色味も思っていた以上に綺麗でとても気に入っています! 手元を見るたびにテンションが上がります。 ぜひまた次回もお願いしたいです!

【新規ソフトジェルオフ無料・当店付替オフ無料】🎉OPEN記念🎉先着10名様限定 ワンホン・韓国ネイルコース ¥5,980

来店日:2026年7月25日

上大岡ネイル ANGILAさんからの返信

雪乃様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ ケアや仕上がりの形・色味まで気に入っていただけて、とても嬉しいです! 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております!

• みのプロフィール画像

すごく丁寧に施術してもらいました! 熱くないか、痛くないかの確認も随時してくれました。 カラーの説明や料金の説明も細かくしてくださり、とても好みの色になりましたし、安心できました! ぜひまたよろしくお願いします!

【新規ソフトジェルオフ無料・当店付替オフ無料】 🎉OPEN記念🎉先着10名様限定 マグネットコース ¥4,980

来店日:2026年7月24日

上大岡ネイル ANGILAさんからの返信

み様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 施術やご説明を通して、安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。 カラーもお好みの仕上がりになり、気に入っていただけて何よりです💗 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

• RUのプロフィール画像

RUさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました✨ 色選びも一緒に相談できて安心でした! お店も清潔感があり居心地が良く、またお願いしたいです♪

【新規ソフトジェルオフ無料・当店付替オフ無料】ワンホン·韓国ネイルコース ¥5,980

来店日:2026年7月23日

上大岡ネイル ANGILAさんからの返信

RU様 嬉しい口コミをありがとうございます😊💕 理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです✨ またぜひ一緒に可愛いネイルを作りましょう♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2026年7月29日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

初めておうかがいしました。 1週間経ちますが特に問題ありません。 ネイルの事に関しても色々教えていただきました。 今回はマグネットフレンチにしていただきました。 とても丁寧で可愛くて満足です♡ またおうかがいしたいです。

来店日:2026年7月21日

上大岡ネイル ANGILAさんからの返信

まゆみ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

天気が晴天で暑い中、入ってすぐエアコンの温度とか聞いてくれて快適に過ごしました!話もすごくしてくれるし一つ一つ確認してくれるので自分の好みでカスタマイズ出来るし夏っぽくしたいと思ってたのを言えてなかったのに提案してくれたからこの時期にぴったりのネイルしてもらえて大満足です!!

来店日:2026年7月20日

上大岡ネイル ANGILAさんからの返信

ちゃー様 この度は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 夏らしいネイルも気に入っていただけて何よりです♡ 次回もお好みに合わせて、素敵なデザインをご提案できればと思います♪ またお会いできるのを楽しみにしております!

• Niniのプロフィール画像

Niniさんの口コミ

今回は素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。 カラーもたくさんあって、好みの色が見つかりました。 店内の雰囲気も良く、ネイリストさんも親切で、とても居心地が良かったです。 またお願いしたいと思います。

【新規ソフトジェルオフ無料・当店付替オフ無料】オーロラ/ミラー🪞コース ¥5,980

来店日:2026年7月18日来店回数:3

上大岡ネイル ANGILAさんからの返信

Nini様 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ お好みのカラーを見つけていただけて、仕上がりも気に入っていただけたこと、とても嬉しいです♪ 店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。 本当にありがとうございます♡ またお会いできるのを楽しみにしております!

• みのプロフィール画像

今回も可愛くしていただきありがとうございました🎶 またよろしくお願いします🌷

【初回ソフトジェルオフ無料】HANDクリアベースフレンチ ¥2,380

来店日:2024年7月4日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

何度も熱さや痛さについての確認があり、安心してお任せすることができました!とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございましたm(__)m

★HAND ソフトジエル オフのみ ¥960

来店日:2024年7月2日
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

とても丁寧で、いつもオフにビクビクしながらなこともあるのですが安心してお任せできました😌 バチェラーを見ながら施術してもらえるのもとても良くて時間があっという間に感じました! ありがとうございました😽🎀

【ジュニア】【初回ソフトジェルオフ無料】HANDワンカラーorラメグラ【2色まで🆗】 ¥1,980

来店日:2024年6月22日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

途中、甘皮の処理で怪我をしてしまいました。幸い傷が深くなく、その後のアフターフォローもしっかりしていただいたので、満足です。ありがとうございました‎^_^

★ HAND ソフトジェルオフのみ+甘皮ケア+保湿オイル ¥1,280

来店日:2024年6月17日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

連絡のやり取りから、予約した時間より大幅に遅れたのにも関わらず最後まで優しく対応してくれて、ネイルの仕上がりもよく気持ちよく帰ることができました! また機会ありましたら宜しくお願いします♪

【ジュニア】【初回ソフトジェルオフ無料】大人気マグネット/スターギャラクシー/フラッシュ ¥2,580

来店日:2024年6月13日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます♪ 爪を見るたびにテンションが上がります(*∩ω∩)

【初回ソフトジェルオフ無料】★HAND 幻彩ユニコーングラデーション ¥3,580

来店日:2024年6月13日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に声をかけながら、オフしてくださいました!また、お願いします☺

来店日:2024年6月8日
  • 128のプロフィール画像

128さんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。 また、施術中も細かくお声がけいただき、安心してお願いすることができました。 誠にありがとうございました。

来店日:2024年6月8日
  • みのプロフィール画像

とても可愛くしていただけました☺️ 施術も接客も丁寧で、次もお願いしたいと思います!

【初回ソフトジェルオフ無料】HAND カラ-グラデ-ション ¥2,380

来店日:2024年6月8日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました💛

【初回ソフトジェルオフ無料】 ★HAND フレンチ カラ- or スキニ-フレンチ ¥2,580

来店日:2024年6月6日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧な施術でとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年6月4日来店回数:2

ANGILA NAIL STUDIOの詳細情報

• ANGILA NAIL STUDIOの内観・外観1
  • ANGILA NAIL STUDIOの内観・外観2
ANGILA NAIL STUDIO
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡507 (地図)
上大岡駅2分
上大岡駅西口から徒歩2分。西口を出て右に進み、交番近くの信号を渡ってそのまま直進します。右側に見える「吉田不動産」を通り過ぎ、さらに進んで「吉野家」も超えた先にある、小さな信号の手前を右に曲がってください。すぐ右手の角にある白い建物「ニューパース上大岡」507号室が当サロン「ANGILA」です。迷われた際はお気軽にご連絡ください。
上大岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お休みは不定休となります。

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

ANGILA NAIL STUDIO付近の駅のネイルサロンを探す