iki omotesandoYUIGO マツイ
明治神宮前駅5分 / 原宿駅11分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分

メニュー・料金
18件のメニュー中1〜18件表示
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
•必ずお読みください •営業中の返信が遅れる場合がございます。 あらかじめご了承ください。 平日20時〜 土日祝日19時〜のご案内になります‼︎ やむを得ずキャンセルされる場合は、必ず、ご連絡お願い致します。ご連絡なくご来店いただけなかった場合は無断キャンセルとさせて頂き、ご利用制限などの対象となりますので、予めご了承ください。 15分以上の大幅な遅刻をされた場合、キャンセル扱いとさせていただき施術をお断りさせて頂きます。 ご予約いただいメニューでも、髪の状態で選択していただいた施 術をお断りさせていただく場合がございます。 その時は、お客様と相談をし、代替え案などを一緒に考え納得いただいた上でメニュー変更させていただきます。 ハイダメージや黒染めされてる方、白髪染めの方などは予めお伝え頂ければ幸いです。 カウンセリング時に髪の履歴を詳しくお聞きいたしますので、そのときにお聞かせ願います。 • 価格は全て税込み表示となっております。 • メニューの価格はあくまで店舗自体での参考価格となっており、担当者やメニューによって金額変動する場合がございます。 ◎モデル対応、minimo 限定価格となりますので施術にあたり、いかなる場合も返金やお直しは等の責任は負いかねます。 ご了承ください。 ◎ご不明な部分や気になる部分がございましたら、何なりとお申し付けください。 注意事項を最後まで読んでいただきありがとうございます。 それでは皆様にお会いできるのを楽しみにしております。